Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело было в середине лета!!!

Алиса была в отпуске.
Вежливо отказавшись от романтического предложения Губки Боба отправиться в ночной круиз на теплоходе с джаз-музыкой и рестораном за счёт накрученных 100% из колеса пэя - она отправилась на озеро фотографировать рыбок.
После многолетнего абуза ей хотелось единения с природой, обретения гармонии и покоя...

Вот тогда-то мы и прочли от неё первое упоминание в теме о глючном Дэйли с невозможностью забрать награду. Дэйли тогда ещё не отнимали, но с тех пор заразный фрод распространялся и нарастал как снежный ком. В итоге мы имеет то, что имеем..

Ну да к чему я это всё!
Алиса - нулевой пациент)
Такие вот дела...

Всем доброго дня.
Выпал на 10 дней.
Я правильно понял, коробки не открывать, отберут дейли ?
Или можно пробовать.

Всем доброго дня.
Выпал на 10 дней.
Я правильно понял, коробки не открывать, отберут дейли ?
Или можно пробовать.
У кого как, ну по крайней мере открывал сегодня новую коробку и не отобрали Дейли, я так понял что сейчас отбирают часто за музыку и другие задания в момент когда забираешь награду

• Like +1
Реакции: shashok и HiiP
Не так.Линзы просто ни под какой пром не подходят...Медицина мать её...Посмотреть вложение 981090Посмотреть вложение 981091
Все норм с линзами , работают со всеми промо , ак нужен кошерный :)

linz.webp

• Like +1
Реакции: 906030 и Alicе
Это еще не полноценный чебурнет, вот когда начнутся аресты за попытку найти дыру и просунуть туда руку, тогда это будет конечная станция
Я тут пытался Сбером оплатить - а хрен. Тиньком - тоже. Зато Япэй отлично работает. Яша всех победил

• Wow
Реакции: Алексейка
Повезло тебе с бабушкой, не всем так везет
Причём у бабушки даже аппарты свои есть...Она у меня даже не тусуется...Только готовит пирожки иногда и на кинчик приходит на большом проекторе посмотреть старые фильмы и винил послушать через ламповый усилитель...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а где работают арбузеры? )
В Яндекс поддержке маркетологами,после токо.как из Мегамаркета ушли за грехи...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все норм с линзами , работают со всеми промо , ак нужен кошерный :)

Посмотреть вложение 981131
Круто,но ты салют применил,а он только у честных людей есть,у кого всего один акк.как у тебя допустим...

Я сегодня заказал в яндекс лавке, вчера еле нашёл из коробки 600/1000 баллы еще списал, хоть заказов не было все равно доставка платная.
доставка платная когда от гнезда далеко, на тачке везут значит(ну кроме случаев с палеными сим и нехваткой кур), у меня всегда от 400р, решал поездкой в соседнее село(мск которое), но чтобы бенз отбить сразу по 3 ака заряжал за заход.
в общем надо карту щупать. ща тоже новое логово завели. но до меня всеравно не возят, зато теперь можно пешкарусом пройтись. Все лучше чем сутками на жопе сидеть и геморой отращивать
а где работают арбузеры? )
странный вопрос...
нет
Домой, работа, второй дом, родители)
вот и расскажи)

• cat smile
Реакции: Georg99
Дело было в середине лета!!!

Алиса была в отпуске.
Вежливо отказавшись от романтического предложения Губки Боба отправиться в ночной круиз на теплоходе с джаз-музыкой и рестораном за счёт накрученных 100% из колеса пэя - она отправилась на озеро фотографировать рыбок.
После многолетнего абуза ей хотелось единения с природой, обретения гармонии и покоя...

Вот тогда-то мы и прочли от неё первое упоминание в теме о глючном Дэйли с невозможностью забрать награду. Дэйли тогда ещё не отнимали, но с тех пор заразный фрод распространялся и нарастал как снежный ком. В итоге мы имеет то, что имеем..

Ну да к чему я это всё!
Алиса - нулевой пациент)
Такие вот дела...
Круто, какие запрещённые вещества посоветуешь? так же хочу мыслить..Алиска даже слово нр... не пропускает в ИИ. запросах-заменяет на запрещённые вещества..Скоро все там будем... Онлайн-кинотеатр «Амедиатека» по цензурным соображениям вырезал или исказил несколько сцен в фильме «Бойцовский клуб» 5.11.2025 А ещё стали во всех фильмах в озвучеке старой зменят слова...Держитесь,ребята.... Улицу Мира уже называют на всякий случай - улица с пацифистическим названием... https://www.intermedia.ru/news/399455

А в Питере после всем небезизвестных историй ездят уже неделю отряды ОМОНА и всех подряд уличных музыкантов забирают..Стоит комитет в толпе и проверяет,вдруг исполняются песни инагентов,Гребенщикова.Макаревича...В Петербурге устроили рейды против уличных музыкантов. Изъяты «орудия совершения правонарушений» — инструменты

Последнее редактирование:
Круто,но ты салют применил,а он только у честных людей есть,у кого всего один акк.как у тебя допустим...
Смешно :) На этом же аке и NOW500 работает . Салюты есть у многих и честных и нечестных . Могу и без cалюта заскринить. Почему тебе сложно поверить , что контактные линзы с промокодом можно купить с любого правильного ака ? ;)

linz2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.