PlatinumBrain15
Бог флуда
ну не... конечно,нормальные все ребята,помогают кто чем может тут и в чём разбирается,но направление мыслей у тебя правильное..хотел ответить, а сообщение тю-тю.. короче не стоит разбрасываться бисером перед....
ну не... конечно,нормальные все ребята,помогают кто чем может тут и в чём разбирается,но направление мыслей у тебя правильное..хотел ответить, а сообщение тю-тю.. короче не стоит разбрасываться бисером перед....
так и естьявно не в ту дверь зашёл
я ток 2 проверил, но, зачем ты это сказал!? где столько номеров взять, теперь получу синдром упущенной выгоды на все выхи))Они вообще на всех у меня
Да толку от них с раставляющимися коробками не сильно много)я ток 2 проверил, но, зачем ты это сказал!? где столько номеров взять, теперь получу синдром упущенной выгоды на все выхи))
Давай сейчас еще всем расскажем. Иди еще впопере запости, раз у тебя шило впопере, пущай знают. Нет чтобы в одно рыло фармить, обязательно надо всем рассказать, ради одного ссаного лайка...
А у тя на нвр-ах сыпет? я смотрел месячные аки, там их уже расставили, потом собрали и снова расставлять начали)Да толку от них с раставляющимися коробками не сильно много)
Обнищал фантом-бой.Давай сейчас еще всем расскажем. Иди еще впопере запости, раз у тебя шило впопере, пущай знают. Нет чтобы в одно рыло фармить, обязательно надо всем рассказать, ради одного ссаного лайка...
ради одной ссаной сотки столько визгу)) лан ща завуалируем, по просьбам фармящих)Давай сейчас еще всем расскажем. Иди еще впопере запости, раз у тебя шило впопере, пущай знают. Нет чтобы в одно рыло фармить, обязательно надо всем рассказать, ради одного ссаного лайка...
у яши мягкий анитифрод. в смысле ступенчатый.У меня salut вообще чудной )) На каких то акках применяется на корм а на каких то нет
так же и кофе, на одежду всегда проходит
а люди слепые по твоему?Давай сейчас еще всем расскажем. Иди еще впопере запости, раз у тебя шило впопере, пущай знают. Нет чтобы в одно рыло фармить, обязательно надо всем рассказать, ради одного ссаного лайка...
зы, потри плиз цитату первую, а тот у уже разрывы пуканов начались))Они вообще на всех у меня
Отвечая на твое последнее, 5-7зы, потри плиз цитату первую, а тот у уже разрывы пуканов начались))
ага, предложи еще пойти гаделом занаяться, по твоим заветам.Наоборот увеличь шрифт и сделай красным.
дней? часов? минут?)Отвечая на твое последнее, 5-7
Обнищали совсем, за 100 горло перегрызаете, 300 баллов + 700/1000 на ресты жиром называете.ага, предложи еще пойти гаделом занаяться, по твоим заветам.
в целом то он прав, хоть и проявляет это чересчур экстравагантно
НетА из пятака пром не преобразовался, случайно, из 2/10 в 2/8?