mota0215
Любитель трепать не по делу
Рубль вроде списывается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рубль вроде списывается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я отвечала на другой коммент. Мне вопрос прекрасно понятен. Но я выбрала лавку,не подскажу .Так вопрос то в том срабатывает ли ресторанный на суперы, как из уровневых коробок
Если он, как пишут, стал 2/8, то буду благодарен)2/10 есть от ростелекома
можно. Я две иногда беру. Мужу под наливки иногда срочно надо. Или еще у них 10 л была баклажка. Вот ее тоже брала. Помещается. И, блин, часто на девушку эти заказы выпадали. Мы уж с ней смеемся над ее невезучестью. Деньгами не даю, так шоколадку подкидывала ей. Она без обидв самокате нельзя больше одной баклахи заказать
в бокс не помещается
не срабатываетТак вопрос то в том срабатывает ли ресторанный на суперы, как из уровневых коробок
ну, теоретически можно, если самокат выдаст полный ассортимент на баклашки 5лможно
Теория вообще вещь интересная!ну, теоретически можно, если самокат выдаст полный ассортимент на баклашки 5л
нельзя более 1 шт заказать одного вида
тем более в его бокс более двух не поместится
Если бы у бабки были бы колеса, она была бы велосипедом.ну, теоретически можно, если самокат выдаст полный ассортимент на баклашки 5л
нельзя более 1 шт заказать одного вида
тем более в его бокс более двух не поместится
харош умничатьНе поместится? Значит понесет в руке!
Зачем вы курьеров мучаете? Обратный осмос ставится за 10 минут и потом всегда бесплатная вода. Точно такая же
Она сама не поставит. Поможешь?Зачем вы курьеров мучаете? Обратный осмос ставится за 10 минут и потом всегда бесплатная вода. Точно такая же
Тот оказался именно 2/10, так что вопрос о лишнем 2/8 ещё актуален. Если у кого-то есть, приму в дарТы проверь - он уже 2/8 скорее всего. Я тоже брала как 2/10, а использовала уже как 2/8.

В жирные времена абузился на яме за 6к с купонами и категориейЗачем вы курьеров мучаете? Обратный осмос ставится за 10 минут и потом всегда бесплатная вода. Точно такая же
подскажите пл3я правильно понимаю что это действует на заказ продуктов? лента гамнит и прочее
Посмотреть вложение 980551
как раз выбираю осмос, на маркете скидка на гейзер 20% из колеса + 2/8 - такой за ~5400 выходит, он норм?В жирные времена абузился на яме за 6к с купонами и категорией
Фильтр для воды под мойку система обратного осмоса Аквафор Морион DWM-101S (автомат питьевой воды с минерализатором)
102 чуть лучше производительность.
Фильтры бесплатно ммм раньше/ям сейчас
Там все лето Гейзер выпадал в Любимой категории за копейки. Да и сейчас бываетВ жирные времена абузился на яме за 6к с купонами и категорией