Аня23515
Бог флуда
Реально всего один раз ?Да, 1 раз!
Последнее редактирование:
Реально всего один раз ?Да, 1 раз!
Это игра такая потешная, чтобы абузеры вообще перестали думать, что ещё у Яши можно урвать, а думали чтоб только об одном - как коробочку забрать ))ощущение, что программисты яндекса несколько дней потешались, наблюдая, как мы с надеждой нажимали на кнопку "забрать", и дейли исчезало. Поприкалывались и надоело.
Там же вместе лежат 600/1000 на магазины. Или думаете вместе с баллами на суперы проскочит ?Кто-нибудь пробовал забирать промокод 600/1000 на рестораны из Таинственной коробки?
Не работает он случайно на магазины?
Не лежат, если уже был заказ.Там же вместе лежат 600/1000 на магазины. Или думаете вместе с баллами на суперы проскочит ?
Лучше вообще отбрось свою затеюРеально всего один раз в месяц можно перевыпустить карту пей? Гугл выдает 5 раз
У меня только на рест. Пока не пробывал на магазиныТам же вместе лежат 600/1000 на магазины. Или думаете вместе с баллами на суперы проскочит ?
у нас доставщики еды никак не отличаются, в основном какие то хипстерыМне вчера вечером привозил из лавки без формы и в белом простом пакете
там есть такой же и на магазиныКто-нибудь пробовал забирать промокод 600/1000 на рестораны из Таинственной коробки?
Не работает он случайно на магазины?
Мне дает ровно 1 раз в 2 недели перевыпуск.Реально всего один раз в месяц можно перевыпустить карту пей? Гугл выдает 5 раз
Если был заказ в Яеде магазины,то только рестораны. У меня все 3 на выбор и срок годности месяц)там есть такой же и на магазины
После 2 летом бан прилетал, хз может щас по другомуРеально всего один раз в месяц можно перевыпустить карту пей? Гугл выдает 5 раз
Недавно раза 3 подряд перевыпускал. Но платить за плюс яшинами картами - идея, действительно, так себеРеально всего один раз в месяц можно перевыпустить карту пей? Гугл выдает 5 раз
в самокате нельзя больше одной баклахи заказатьесть еще немощные!
Теория или практика?в самокате нельзя больше одной баклахи заказать
в бокс не помещается
Яна, если предположить, что тебе из дакстора возят исключительно люди без формы и только исключительно на BMW,Теория или практика?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2/10 есть от ростелекома2/8 от ростелекома ни у кого лишнего нет?
хорошо замазала что всё видноТеория или практика?
Ты проверь - он уже 2/8 скорее всего. Я тоже брала как 2/10, а использовала уже как 2/8.2/10 есть от ростелекома
Так вопрос то в том срабатывает ли ресторанный на суперы, как из уровневых коробокЕсли был заказ в Яеде магазины,то только рестораны. У меня все 3 на выбор и срок годности месяц)