доброе утро!на тех акках где давно дейли отобрали и акки где дейли отлетают теперь везде коробки расставляют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
упд. вчера на одном выполнил и забрал 250 баллов, седня на нем уже расставляют коробки тоже
Есть в разделе с промокодамиЕсть ли они в разделе «промокоды»? Или только в товарах смотреть?
это как?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
закажи к дому напротив, напиши что заберешь около падика
У меня в лавке "павлик морозов" завелся, сначала спрашивал почему с разных аккаунтов заказы со скидками, потом во время передачи курьеру начали отмены делать, банов нет, промы с дейли работают..
чо за треш угар? У тебя там в лавке 1 курьер что-ли? Их там 15-20 точно естьЗаказывал, оно в ахере было,когда увидил меня возле другого дома...
На него как-то очень повезло, довольно часто приезжал, хз как такой сектор приз выпал(((чо за треш угар? У тебя там в лавке 1 курьер что-ли? Их там 15-20 точно есть
чудны дела твои....На него как-то очень повезло,
Узнавай зону доставки этого пункта, перемещайся в ближайшие дома соседнего. Что ещё сказать?На него как-то очень повезло, довольно часто приезжал, хз как такой сектор приз выпал(((
в "Типичном мамонте" сейчас видео попалось, где курьер лавки тырит яблоко и банан из заказов. Может твой из таких? Они "принципиальные" до поры до времени, а на деле просто взять с тебя хотелось что-то, а не получилось.У меня в лавке "павлик морозов" завелся, сначала спрашивал почему с разных аккаунтов заказы со скидками, потом во время передачи курьеру начали отмены делать, банов нет, промы с дейли работают..
а раньше радовались, когда в одну точку с разных акков... о времена, о нравы ((((
Заказывал, оно в ахере было,когда увидил меня возле другого дома... да видить этого ебаната нет желания
Только это переодетый курьер лавки,у них голубые пакеты,а там были белые ))в "Типичном мамонте" сейчас видео попалось, где курьер лавки тырит яблоко и банан из заказов. Может твой из таких? Они "принципиальные" до поры до времени, а на деле просто взять с тебя хотелось что-то, а не получилось.
я не знала, нет же лавки у нас.Только это переодетый курьер лавки,у них голубые пакеты))
Мне вчера вечером привозил из лавки без формы и в белом простом пакетеТолько это переодетый курьер лавки,у них голубые пакеты,а там были белые ))
Может то не простой курьер то. Мне разок заказ с самоката привозил на машине дирик дарка. Типа ливень был и куры разбежались по домамчудны дела твои....
так то конечно все странно, курьеры вообще ничо не решают и не умеют
она появляется сразу, даже до добавления номераНа лавку скидка 30% на первый появляется через сколько дней после регистрации с номером?
Хотя пару раз при доставке с яеды приезжал курьер в куртке и с сумкой самоката.