Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на тех акках где давно дейли отобрали и акки где дейли отлетают теперь везде коробки расставляют
---------Двойное сообщение соединено: ---------

упд. вчера на одном выполнил и забрал 250 баллов, седня на нем уже расставляют коробки тоже

на тех акках где давно дейли отобрали и акки где дейли отлетают теперь везде коробки расставляют

упд. вчера на одном выполнил и забрал 250 баллов, седня на нем уже расставляют коробки тоже
доброе утро!

• cat smile
Реакции: Маша и мишка
ну подскажите что я сделал криво? перевел аккаунты по рез. почта-слово. заходит строго 3 аккаунта, потом "превышет лимит запросов" и сутки. что я сделал/делаю не так. IP менял, устройства. что то в Я. почте видимо, что еще? можно в ЛС. Спасибо

даа, снова коробки расставляют там где на днях вернули дейли
амнистия отменяется

это как?

закажи к дому напротив, напиши что заберешь около падика

Заказывал, оно в ахере было,когда увидил меня возле другого дома... да видить этого ебаната нет желания

• cat smile
  • Haha
Реакции: Georg99 и ᛗᛁᚦᛟᛊ
На лавку скидка 30% на первый появляется через сколько дней после регистрации с номером?

Заказывал, оно в ахере было,когда увидил меня возле другого дома... да видить этого ебаната нет желания
в "Типичном мамонте" сейчас видео попалось, где курьер лавки тырит яблоко и банан из заказов. Может твой из таких? Они "принципиальные" до поры до времени, а на деле просто взять с тебя хотелось что-то, а не получилось.

в "Типичном мамонте" сейчас видео попалось, где курьер лавки тырит яблоко и банан из заказов. Может твой из таких? Они "принципиальные" до поры до времени, а на деле просто взять с тебя хотелось что-то, а не получилось.
Только это переодетый курьер лавки,у них голубые пакеты,а там были белые ))

чудны дела твои....
так то конечно все странно, курьеры вообще ничо не решают и не умеют
Может то не простой курьер то. Мне разок заказ с самоката привозил на машине дирик дарка. Типа ливень был и куры разбежались по домам

На лавку скидка 30% на первый появляется через сколько дней после регистрации с номером?
она появляется сразу, даже до добавления номера

Хотя пару раз при доставке с яеды приезжал курьер в куртке и с сумкой самоката.
:8:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.