Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в одной Пятерочке

другой Пятерочке
а злые языки наговаривали что ты из магнитовских...
Рыбу включают не в 00, утром не было, вот только включили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Свежая рыбка
басой пользоваться купил, а спойлерами и миниатюрами не купил

После подключения плюса такой и остаётся, но всегда отлично забирается и без отбора Дэйли.
Да не)) Там же 300 звездочек))
Такие все ща
1762418982770.webp

Последнее редактирование:
Пару акков потыкал во втором пространстве, забрал рыбу(дали хлам), выполнил задания, перешел на новый уровень, бан не дали. Но так же через ВП вчера открывал подарки и в бан дейли отлетели пару новорегов( это те, которые отлетели, вернулись и вот снова отлетели).

Там в этих рыбах 90% г**но идёт 500/800 лавки. Вообще не понял в чём рыбы смысл. А так печально , судя по последним сообщениям , про пропажу дейли при взятии, это антифрод. И скоро и до меня, походу, дойдёт. Пока ни разу с таким не сталкивался.... Всё как всегда :музыка, видео, синие и тд.

Там в этих рыбах 90% г**но идёт 500/800 лавки. Вообще не понял в чём рыбы смысл. А так печально , судя по последним сообщениям , про пропажу дейли при взятии, это антифрод. И скоро и до меня, походу, дойдёт. Пока ни разу с таким не сталкивался.... Всё как всегда :музыка, видео, синие и тд.
Я так понял, если повторки пошли кино/музыка/книги, это к скорому отлету Дейли. Чисто теория

На некоторые аки в яме вот такое наливают

Последнее редактирование:
Что то вкусное по промам сейчас есть? Маркет

2 от 8 - это лучшее что есть?

1762424375296.webp

У меня только на аккаунты которым от 2 месяцев и больше норм задания выполняются и Дейли не отлетают, остальные аккаунты начинаю делать сразу Дейли пропадает. Так что пипец, все в антике.

Опять добавить в семью 150 баллов, фильм посмотреть, заманивают...

• Like +1
Реакции: YanchikMi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.