Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вернули. И сразу же забрали по клику
Снимок3333333.webp

• cat smile
Реакции: Georg99
Да понятно что крутят что то.. типа улучшают.. исправляют.. Стоит только взглянуть на этот новый убогий Плюс с уровнями.. где пока что то найдёшь.. и разберёшься.. сам чёрт ногу сломит.. Мало того новый интерфейс Свои Плюсы плохо оптимизирован под десктопную версию сайта так еще и глючит постоянно..

регнула немного акков, на пробу сделала семью с плюсом. выходит норм, коробку сразу забрать можно. вдруг кому уже жрать нечего, это вариант))
Ага, на чистом устройстве с новорега удалось забрать, а вот с новорега, тусящего на устройстве с другими акками - шиш, отобрали Дэйли... Разница в новорегах - 1 день. Продолжаю верить и надеяться, что это не антифрод на Дэйли подрубили 😬

• cat smile
  • Haha
Реакции: Alicе и zakupan
Пару часов назад подключала плюс, брала в семью - было норм, подарки давали. Сейчас смотрю на этих акках- всюду расставляем коробки. При этом, подарки через свои плюсы забираются. Все, где в воскресенье дейли делала на нр - тоже стало расставляем коробки. На СР по-прежнему отнимают за любой чих, но там белый экран с вопросами.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Алексейка
прокляты, пидорасы, а тут бац, купон..
Может, это кодовое стоп-слово, и сразу с него начинать? 🤔
ребят, песдеть не стал бы, я сам в ахуе, но просто теперь понятно что такое в принципе возможно!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Женя - финальный босс, заклинание для крита - "день мне испоганили" надо запомнить.

• Haha
Реакции: vova_nike
Подскажите почему не регается ак на телефон? На телефоне нет акков, а вконце процедуры реги акка пишет на этот номер низзя так как акков дохрена зарегано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.