Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f12
консоль

токен свой в код вставь

• Like +1
Реакции: Georg99
Главарбуз говорит что фиаты видел, фантики для нас, водил-курьеров яша не обижает
я хз за выши мульки, сначала поясни что такое фиаты)
Ага продаванам на маркете тоже наверно вместо фантиков голдой платит.
недавно ролик всеработыхороши вышел за хуяшатакси, он там правда вскользь упомянул про фантики, но в негативном ключе. Да и что хуяша дурак чтоли свои фантики что похлеще мм штампует, обратно забирать
жаль оба знакомых таксиста померли(вот тебе наглядный пример того как им живется), чтобы пруф скинуть.
А учитывая как он своих водил разводит на всём и на ровном месте, в такое никогда без пркфов не поверю. А водила мож или новичек, и их пока прикармилвают, чтоб не убежал ваньше времени, или сам не догоняет.
Поэтому, самое честно это сливать ++ на лавку и маркет, проавец сам хуяша.

• Sad
Реакции: Georg99
такие же истории, только все пролитое и мокрое привозили.... Компенсация не положена, иди на юг!
Я уже и не обращаю внимания на косяки.
То пачку яиц не доложат, то ещё чего...
И так кашерно ~46% продукты, плюс кэш 50-80% баллами

Ага продаванам на маркете тоже наверно вместо фантиков голдой платит.
недавно ролик всеработыхороши вышел за хуяшатакси, он там правда вскользь упомянул про фантики, но в негативном ключе. Да и что хуяша дурак чтоли свои фантики что похлеще мм штампует, обратно забирать
жаль оба знакомых таксиста померли(вот тебе наглядный пример того как им живется), чтобы пруф скинуть.
А учитывая как он своих водил разводит на всём и на ровном месте, в такое никогда без пркфов не поверю. А водила мож или новичек, и их пока прикармилвают, чтоб не убежал ваньше времени, или сам не догоняет.
Поэтому, самое честно это сливать ++ на лавку и маркет, проавец сам хуяша.
  • Фиатные деньги:
      • Национальная валюта, стоимость которой определяется государством и не обеспечена золотом или другими драгоценными металлами.
      • Примеры: доллар США, евро, российский рубль.
      • Используются в качестве основного средства обмена и для покупки криптовалют.

• Like +1
Реакции: Vikka589, Zbruy и GlavAbuz
да от живых толку как от мертвых, чурбес-болбес привез бургеры, сначала ездил по снт 20мин, потом взял пакеты с переднего седенья и передал мне это холодное нечто. Думаю все знают что за уг холодный фастфуд.
на гл послали на 10%, говорю милый ты с головой дружишь? я говорю мне на касарь мусора привезли ваши недо"партнеры", а ты хочешь чтолбы я у тебя еще чтото заказал? зови старшего
позвал такого же героя. я вася старший спец, посмотрел ваш вопрос, иных копенсаций не предусмотрено. Ну типо если кур кинет и не прИвезет заказ, тоже наверно дадут такой пром вместо возврата. Так что даже хз как тут комуто удалось ,7/,7 выбить))

такие же истории, только все пролитое и мокрое привозили.... Компенсация не положена, иди на юг!

ребят, песдеть не стал бы, я сам в ахуе, но просто теперь понятно что такое в принципе возможно!

дак я не при делах
Главарбуз все пояснить должен.
Фиаты я так понимаю живые бабосы... Мне тож в это верится с трудом...

Фиатные деньги (от лат. fiat — декрет, указание, «да будет так») — это валюта, чья ценность определяется государством, а не обеспечением золотом или другим товаром.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ребят, песдеть не стал бы, я сам в ахуе, но просто теперь понятно что такое в принципе возможно!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ля.... это боты))))))))

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Georg99 и vova_nike
Начал разговор с водилой, он в ахуе от всего услышанного, дейли, маркет, промики, сплиты...
само собой, им же блохеры рисуют цифры 140к мес, одной рукой рулю другой банан кушаю, музычку слушаю.
А как загонят в рабство и не дай бог еще с дуру на тачку кредитнцю, да даже под выкуп. и все попал в капкан, хуярь 16чсов(больше просто яша не даст) 7/0 чтобы хоть какой-то плюс иметь.
Надо бежать очень быстро только чтобы оставаться на месте(С) Вон, Алиса подтвердит))
А промики у них кстати тоже есть, на отмену комсы и прочее

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99 и GlavAbuz
Заправится фантиками, тоже мне проблема их пристроить)
проблемы то нет, но на живые деньги можно еще сверху фантики залутать или даже кеш деньгами, а на фантики посложнее будет, да и не на каждой заправке их принимают

Последнее редактирование:
вот на тему хуяшатакси свежая инфа

Таксист точно не получит, некогда ему)
почему? плати картой банка где скажем кеш 5% и все, уже в плюсе. С его оборами огонь.

Не подскажете где тут тема про глухо-немых? А? Не слышу
шутки за 300, ок
где тут соседняя тема? там? а там говорят что здесь

Возможно. У меня тоже 1 раз такое получилось,заказала пиццу,приехал курьер,долго рылся в сумке и говорит,а вашей пиццы нет и уехал . Заказ закрыл как доставлено. Сначала ничего не положено,потом дали извиняшку а ля 20% и вот потом этот пром -ваучер на всю сумму прома (500 от 800 был) через старшего специалиста.

• Like +1
Реакции: Vikka589 и vova_nike
В тему про такси. Вчера ехал. По крайней мере во время поездки ему показывает полную сумму (на экране увидел 478 рублей, а я платил баллами, но сумма сходится), скорее всего в конце дня покажет что фантики на про.
Вот что пишет сам яша про промокоды и купоны

1762283714983.webp1762283828917.webp
Думаю если компенсация фантиками , то не будет сложности потратить их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.