elk15
Бог флуда
А может ещё про мультибонус поныть?И яша его включит, чтобы народ не гневать
А может ещё про мультибонус поныть?И яша его включит, чтобы народ не гневать
Не, там только латиницей можно.И яша его включит, чтобы народ не гневать
дак он так и не работает на некоторыхчто то давно про ползунок не вспоминали))
Под фантикиНакидайте полезного до 400руб на яме
у меня в ящике еще мтс с 1300 дофига неактивированных лежитПод фантики
и нафиг она нужна с такой абонентской, когда есть йота или мега на 3 месяца за 1рПод фантики
![]()
Мне бы что из пожрать-помыцца
Все на поверхностии нафиг она нужна с такой абонентской, когда есть йота или мега на 3 месяца за 1р
Главный хит пипира - тушенка Барс. Наблюдал тут как 500 банок улетели за 3 минуты. Но по ночам можно еще поймать, хотя они там дежурят круглосуточноМне бы что из пожрать-помыцца
именно, бесполезная трата фантиковВсе на поверхности
подтверждаю, хороший тушняк, вчера была по 266, обычно всегда дороже 300Главный хит пипира - тушенка Барс. Наблюдал тут как 500 банок улетели за 3 минуты. Но по ночам можно еще поймать, хотя они там дежурят круглосуточно
У меня говядина по 230, свинина по 160. Но там есть еще Экстра - дрянь редкостная, но все равно улетает за минутыподтверждаю, хороший тушняк, вчера была по 266, обычно всегда дороже 300
да, от склада, региона зависит ценаУ меня говядина по 230, свинина по 160. Но там есть еще Экстра - дрянь редкостная, но все равно улетает за минуты
где искать тушу?У меня говядина по 230, свинина по 160. Но там есть еще Экстра - дрянь редкостная, но все равно улетает за минуты
Которая с госов уходит 10+ днейи нафиг она нужна с такой абонентской, когда есть йота или мега на 3 месяца за 1р
Под фантики
![]()

есть какой промо хотя бы от 2 тысч? хочу снегоуборщик взять, жопой чую снега много будет
![]()
Ее не искать, а ловить надо - прод сама ЯМа, на пипире ссылки поищи.где искать тушу?
только консервную))