Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща глянул, регал акк на ваши точки по приколу в антике на тест 18д назад, сейчас прекрасно собрал музыку и фильм, неделю назад тоже на этом
Те задания, которые давались в начале недели прекрасно выполняются, а за сегодняшние банят. Еще как будто специально сразу пачкой на 200-300 фантиков накидали.

Когда налил кофеек, и хотел провести вечер воскресенья за просмотром кино и чтением книжки,
1221.webp

Те задания, которые давались в начале недели прекрасно выполняются, а за сегодняшние банят. Еще как будто специально сразу пачкой на 200-300 фантиков накидали.
Будем теперь знать, что в воскресный день, лучше вообще к Яше не ходить.. А все эти задания с вкусными фантиками.. есть ни что иное.. как приманка с ловлей на живца. (Настоящие задания обновляются по понедельникам) ☝️

если аку пизда его хоть коробкой хоть заданиями хоть ниче не делай а завтра все равно будет только фак)

• Like +1
Реакции: Georg99 и Frozenthrone
Я это еще неделю назад сказал, но некоторые смеялись
на акках, где задания открылись не сегодня после 0-00 все норм. На НР, где плюс подключала неделю назад, ночью сделаны задания удачно после 0-00. Впечатление, что у них глюк именно с заданиями, которые раздали после 0-00.

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: ΛHΔPΛ
Там кста как было, списание сразу банили или сначала дейли отлетал, а потом на неделе баеэн подвозили?
Да вроде только во вторник баны обнаружили, раньше может просто не проверяли.
Но думаю бан только при неудачной попытке взять фантики

• Like +1
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.