Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто подскажет как Яндекс палит устройство? Через какой клонер можно это обойти или нужно как-то до заводских сбрасывать? Что оно вообще видит android id imei номер телефона оператора или что. У меня как будто именно устройство палится
Здесь с этим не парятся и тарят в браузере , тебе в раздел с едой надо , там спроси (если сброс до заводских или второе пространство для тебя не вариант) :)

• Like +1
Реакции: d_rhino
Здесь с этим не парятся и тарят в браузере , тебе в раздел с едой надо , там спроси (если сброс до заводских или второе пространство для тебя не вариант) :)
Разве в браузере есть норм промокоды? 500 скидки насколько знаю не применяется в браузере, а сейчас тем более есть 800 в приложении. И где раздел с едой? Я тут не видел вроде
это видит.... и еще пару сотнен параметров
И как бороться? VMOS и клонеры фродятся у меня, может я не те образы системы использую? Или клонеры

• cat smile
Реакции: Georg99
на что балы потратить и как если идет отмена платежа, пробовал в маркете, заправка и лавка, везде отмена?
Похоже, что вы поймали бан Плюса. Потратить нигде не даст. Возможно, когда-нибудь сработает Лавка, но тоже маловерояный вариант. Проще выкинуть аккаунт.
Почитайте сообщения за последние 2 недели - много про это писали в теме.
И посмотрите еще здесь https://id.yandex.ru/pay/history?alias=plus - загружается история платежей?

Похоже, что вы поймали бан Плюса. Потратить нигде не даст. Возможно, когда-нибудь сработает Лавка, но тоже маловерояный вариант. Проще выкинуть аккаунт.
Почитайте сообщения за последние 2 недели - много про это писали в теме.
И посмотрите еще здесь https://id.yandex.ru/pay/history?alias=plus - загружается история платежей?
история не грузится

задание появилось "пригласи друга" за 150 и тут же отобрали дейли :am:
Думаю, это еще грустнее выглядит) Конечно же при открытии они расставляют коробки.
1762069531659.webp

И где раздел с едой? Я тут не видел вроде

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Похоже приговор аккаунту уже вынесен, а при попытке взять подарок приводится в исполнение. Суббота-воскресенье здесь ни при чем.

Последнее редактирование:
задание появилось "пригласи друга" за 150 и тут же отобрали дейли :am:
эт как черная метка, не важно возьмешь или нет, всеравно к обеду бы отлетело. У самого 3 таких сегодня)
обидно что на одном я вчера заботливо подготовил диск)
Но по схеме панды, ща все выполню, а потом приму неизбежное, мож потом снова оживет )

Это дополнительное подтверждение бана Плюса. Так сказать - окончательный диагноз.
история светится, в Лавке заказать не могу.... Адрес и карты менял... Отмена прилетает после отплаты и все тут(((
Яма туда же

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Georg99
история светится, в Лавке заказать не могу.... Адрес и карты менял... Отмена прилетает после отплаты и все тут(((
У меня история светилась даже там, где Лавку в сентябре заказывала, заказ привезли, а баллы и сейчас не списаны. История пропала только неделю назад.
Сам понимаешь - нет 100% методов.

Похоже приговор аккаунту уже вынесен, а при попытке взять подарок приводится в исполнение. Суббота-воскресенье здесь ни при чем.
Отобранные Дэйли уже давно не возвращают. Они появляются лишь визуально, это недоработка своих плюсов и отберут при первом же любом действии.
Приговор виден по отсутствующей шкале звёздочек на последней коробке. На такой аккаунт не стоит тратить время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.