Зимняя15
Богиня флуда
Там другое.
Пришлось выйти на ненавистную работу![]()
Там другое.
Пришлось выйти на ненавистную работу![]()
Для обычных - это для хромообразных, ФФ 3% пользуются всего.В хайде годами проверен, работает абсолютно везде, в том числе купер и т д
Для "обычных" выше крыши
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хром хня, у них нет тру портативке, при слете винды всему пзц
ну.. аннимности он не дает никакой....Мощная штука, а все антики - это разводилово
Естественно, вся суть антиков не в том чтобы что-то скрывать, а наоборот все показывать. Но немного не тону.. аннимности он не дает никакой....
судя по всему язык где-то в дебрях переключаетсяНо немного не то
@Алексейка, ты где бегаешь?Алексейка тоже бегал. только пропал теперь куда то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще сам браузер может указывать на нестыковку всех айди и тд...
Мне щас с ВТБ мобайла живая Маринка звонила, грит нам поступила информация из ГКН, что у вас более 20 sim карт и мы вас 0111 ограничим. Я ей такой грю у вас неверная информация, у меня менее 20 карт. Она ок, поставлю пометку.В Т2 блокнули номера вчера, типа больше положенного. В итоге написал в чат, номера разблокировали. Робот причем это сделал
ну че, допизделся (c) ?Он в общем доступе уже пару месяцев, какой хайд.
За базаром следи. Ничего вечного не бывает.ну че, допизделся (c) ?
Посмотреть вложение 976195
Я смотрю ты такой умный, форум вообще-то для обмена информацией, а никак некоторые тарят, а на любой вопрос - ответ ^все на поверхности ^ и в таком духе. Ты где видел, чтобы хоть один промик в яндексе жил до конца акции?Пока дурачки в ветке, да
Да я не знаю, сложно скрин что ли сделать, или хайд хотя бы - весь текст с мипеда индексируется за секунду.Пока дурачки в ветке, да
Про него и так все на форуме зналиЯ смотрю ты такой умный, форум вообще-то для обмена информацией, а никак некоторые тарят, а на любой вопрос - ответ ^все на поверхности ^ и в таком духе. Ты где видел, чтобы хоть один промик в яндексе жил до конца акции?
В том то и дело, что его не раз здесь публиковали и без хайдов тоже. Так, что не хрен искать крайних.Про него и так все на форуме знали
Ну нельзя здесь открыто что-то ценное выкладывать - все улетает мгновенно. Если телебарыги не добьют, так Яша пофикситфорум вообще-то для обмена информацией,
Это было давно и все про него забыли зачем напоминать в открытую?В том то и дело, что его не раз здесь публиковали и без хайдов тоже. Так, что не хрен искать крайних.
не ругайся, его Оленевод ещё 9 сентября тут засветилну че, допизделся (c) ?
VTBDR1000 600/1500 ЯМ на первый.
Это все было погребено под кучей флудане ругайся, его Оленевод ещё 9 сентября тут засветил
Самое главное, что его забыл вырубить сам Яша а вчера ему напомнилиЭто было давно и все про него забыли зачем напоминать в открытую?