Agency961
Бог флуда
я тож пеем на одном телефоне год прыгаю...... 10+акковМожет чел там прыгает пеем на одном телефоне, а потом причины неналива ищет
я тож пеем на одном телефоне год прыгаю...... 10+акковМожет чел там прыгает пеем на одном телефоне, а потом причины неналива ищет
Того чего не может быть, -Все может быть, и быть все может И все что может - может быть. Но одного лишь быть не может - Того чего не может быть.
Ты уже до детских стишков доросла? В магните с озоном флудить не дают что ли?Все может быть, и быть все может И все что может - может быть. Но одного лишь быть не может - Того чего не может быть.![]()
У чувака спросиесть рабочий пром 1 от 3 ?
еще есть куда растиВот у меня три Пей, на трубке, -
а баллы наливаются!
Лучше у яши, ведь промы для обычных новых пользователейУ чувака спроси

VTBDR1000(новорег) . Но работает не на всех аккаунтах и вроде бы нужна карта vtb привязанная к аккаунту, но это не точно. Сегодня заказывал с этим кодом.есть рабочий пром 1 от 3 ?
Второй месяц с ним заказываю, не знал об этомнужна карта vtb привязанная к аккаунту
ВТБшный же работает.Писать есть 1/3 ?![]()
Действительно лучше под хайд.Сегодня заказывал с этим кодом.
Великий ПОЧЕМУЧКАесть рабочий пром 1 от 3 ?
Им главное закзать 1 раз а дальше похерДействительно лучше под хайд.
Тут же написано, что это не точноВторой месяц с ним заказываю, не знал об этом
кстати, про заказыИм главное закзать 1 раз а дальше похер
Он в общем доступе уже пару месяцев, какой хайд.Им главное закзать 1 раз а дальше похер
А если я прыгаю на двух телефонах, а неналива ни разу не было? )Делай по уму и тебе будут наливать (как делать озон писал, для япея только второе пространство или кнокс)
Может чел там прыгает пеем на одном телефоне, а потом причины неналива ищет
Его телебарыги забраковали, вот и жив еще. И изначально он кривой былОн в общем доступе уже пару месяцев, какой хайд.