elk15
Бог флуда
По паре карт в день точно нормально вяжется.Тупо привязка в Mir Pay ?
По паре карт в день точно нормально вяжется.Тупо привязка в Mir Pay ?
Так там же есть пункт пожелания для кухни, вот и напиши, чтобы не жарили. А для верности после заказа позвони в ту рыгаловку и вопросик этот обкашли.Мда... Хотя бы шашлык сырой продавали в рестах....

Или деньгиТак там же есть пункт пожелания для кухни, вот и напиши, чтобы не жарили. А для верности после заказа позвони в ту рыгаловку и вопросик этот обкашли.
Бля а это прям идея, вместо салатов пусть овощи привезут ну и сырое мясо![]()
Выше я это и написал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну а чего, работали так с китайцами.Или деньги
надо было скрином делатьВыше я это и написал
А она есть? Мальвина, хватит лыбиться, щас Толику сдам на перевоспитаниеи залочит дырку
конечноА она есть?
нет, вы же там у себя в конторе сами их придумываетеЕго все знают
не переджедай, чувак, есть ведь 1/3 ещё.Спасибо чуваку, даже хайда пожалел. А на скрине бы еще долго жил
Посмотреть вложение 975268
Ну теперь понятнонет, МЫ же там у себя в конторе сами их придумываем
D дейли
E еда
P рестораны
Это не то, чувак. Тебе ботоводы-то хоть спасибо сказали?не переджедай, чувак, есть ведь 1/3 ещё.
вот с этого места давай поподробнееОни даже симки оформленные на таджиков, до сих пор заблокировать не могут
Так цена в таком случае невменяемая, пром 800/1000, лучше на остаток 200р купить мясо и самому замариновать, больше выйдет. Хотелось пром отоварить с выгодой, пусть сгорает)Так там же есть пункт пожелания для кухни, вот и напиши, чтобы не жарили. А для верности после заказа позвони в ту рыгаловку и вопросик этот обкашли.
Бля а это прям идея, вместо салатов пусть овощи привезут ну и сырое мясо![]()
Заблокированные входят в общее количество зарегистрированных номеров . Без закрытия никак не обойтись.Мне Мегафон с МТС и за 10 дней нихрена не закрыли. Но хотя бы заблочили. и как только меньше 20 незаблоченных осталось - сразу все СМС с угрозами прекратились. Я вот и думаю - может достаточно просто блока лишних
очень интересная гипотезаD дейли
E еда
P рестораны
тыж на них работаешь, рылом целишь постоянно)очень интересная гипотеза

А что, ByeByeDPI не катит?скажЫте пожалуйста, какое КВН-расширение прямо сейчас работает, чот все поблочено вообще..... Мне до пятницы перекантоваться, там уже роутер с КВН приедет