откуда я знаю?с какого перепуга вдруг?
ну, это теория, не подтвержденная практикойя про +10
почему +10
Это из-за того, что ты сильно и в тоже время палевно пытаешься спрятаться (наверное при помощи браузерных расширений) Яша это видит, ему это не нравится и выдаёт тебе капчу. Ты подтверждаешь, что ты не жираф и получаешь то, что описал. Лечится за 5 сек. сносом кук.Словил интересное, в ЯМе товары не добавляются в корзину, и даже в избранное, смотреть, но не трогать)
это что-то новое или я как обычно в конце состава?)
А не, расходимся, эт чет с браузером было) снес и в новом все ок
В мм это ради фантиков мвидео делали,не?теоретически, перед заказом, тебе надо было верифицироваться в мв под тем же номером мобилы,
чтобы они тебя увидели как своего клиента, и тогда проблем не должно быть
вроде ещё в мм эту проблему перетирали
На яме идёт подмена номера во все сервисыРассказываю: в лк яндекса двойной код заказа через слеш, его я и предъявил, заказ выдали со словами "сейчас придет смс", но смс не было. Стали разбираться, оказалось что смс шлют на номер, которого у меня никогда не было, просто хз что за номер, я указывал другой.
Тогда на выдаче сказали "ну давайте паспорт", получателя я конешн себя настоящего указал.
Отдали по паспорту вощем
а кто собирает? если пэй бывалый - то хоть озон хоть пятерка - сразу начисляют, если новый, то висит долго.. у меня так, и так всегда было вроде
вроде чеснок былВ мм это ради фантиков мвидео делали,не?
Новорег 3-4 дняа кто собирает? если пэй бывалый - то хоть озон хоть пятерка - сразу начисляют, если новый, то висит долго.. у меня так, и так всегда было вроде
Сегодня не читала, но ситуация аналогично вашейпошла новая волна расставления коробок на новокеках....
Яша, давай еще!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну если с Кавказа, то они извинились и их отпустили, деньги не нашли.вроде чеснок был
он же паспорт предъявил, чтобы забрать заказ
---
в мм да, сладкие были времена
бюджет спалили, виновных не нашли
на бони и клайда с кавказа завели уголовку
чем закончилось, никто не знает
да нет, дает списать, даже если дейли отобрали...а сейчас они и это прикрыли.
Мне не дает на этих забаненых ни в лавке ни в маркете, оплата не проходит, это именно те акки которые у всех побанили за задания от 19 числа.да нет, дает списать, даже если дейли отобрали...
значит скоро скидки в Яме через оплату спёромтеперь все чрез Сбер идет похоже, а не Альфу
Может грядет второе пришествие Грефа на Яшу, он там уже в Беру был. Да и Кудрин друган.значит скоро скидки в Яме через оплату спёром
в Лавке сразу перед списанием показывает,прикольно ,и сразу зачисляет,ещё до сбора заказа,а в яде не показывает сразу,проверь на всякий случай не на доставку ли пром был и на какие карты)) в яде не делал,не в курсеЧерез сколько начисляют "Яндекс Еда и Деливери" - 80%?
23го оплачивал, до сих пор нет...