Agency961
Бог флуда
Да не списывается давно в лавкеНу если бан, тогда только в Лавке
Могу акк подарить для экспериментов
Да не списывается давно в лавкеНу если бан, тогда только в Лавке
Так в ресторанах где есть значок ПлюсаИнтересовала именно Еда, люди раньше говорили что где то можно
В Лавке то понятно
Вчера списывал. Если че, то там есть еще Большая Лавка, если в мелкой не даютДа не списывается давно в лавке
Все, подорвал ты веруДа не списывается давно в лавке
Могу акк подарить для экспериментов
Кабаки так и остались со значкамиПомню раньше были кабаки со значками, возможно мои знания устарели
В МСК видел, у себя нетЕсли че, то там есть еще Большая
Блять, но на вопрос то ты не ответил)) Хули от этих значков, списать смогу?Кабаки так и остались со значками
500 на обоих были - и где бан, и где нет. Способы предохранения одинаковые) А вот телефон - это уже мне неведомо, покупные номераТак почему именно дэйли? Куча других вариантов. 500 баллов на ДР Яндекса (кайф) не начисляли на акки? Может быть за банальное пересечение акков на одном устройстве, номере тел, карте..
Можно немного объяснить, что значит палишься по телефону?Сейчас на каждый пром свои критерии фрода, на 1/3 ты палишься по телефону, а на 500/1500 просто менее фродовый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты определились где: в еде или лавке....Блять
Блять, в лавке любой осел спишетТы определились где: в еде или лавке....
Тебе же пишут что в лавке последний путь типа....
В я еде списывают где есть значок баллов
Ему не до лавки, он в АГ изучает тему, когда лучше за конфетами на кладбище идтиБлять, в лавке любой осел спишет
Я имею ввиду обычные баллы, не баненные
В еде можно списать на ресты со значком баллов, на суперы нельзяЯ имею ввиду обычные баллы
Так так бля)) мысли были конечно конфетами торговать, но не так быстро, казалось что в АГ не лазил вообще, тнм более не живу рядом с московскими кладбищамиЕму не до лавки, он в АГ изучает тему, когда лучше за конфетами на кладбище идти
Я про нашего осла))Так так бля)) мысли были конечно конфетами торговать, но не так быстро, казалось что в АГ не лазил вообще, тнм более не живу рядом с московскими кладбищами
Может заглючило там написал))
На кладбище сейчас такие голуби, что эту битву проиграет.Ему не до лавки, он в АГ изучает тему, когда лучше за конфетами на кладбище идти
Хз, тогда уж проще под семейное крыло взять, чем решать какие-то мутные ребусы от гениев интриги)), начина с того шо такое это ваше кукуЕсть один секрет простой,как это делать . Спроси у куку,он все знает!
Ку-ку в восьмом поколенииЧто такое это ваше куку
Не понял, оскорбление ли этоЯ просто нашего осла))
Есть такое. Голуби не то пошлиНа кладбище сейчас такие голуби, что эту битву проиграет.![]()
или человеки измельчали настолько, что голуби могут их затоптать в битве за конфетыЕсть такое. Голуби не то пошли
Так голуби нажористее конфет. Насаживаешь конфету на крючок и ловишь голубя, потрошишь и в суп. Ну можно в аэрогриле еще запечь.или человеки измельчали настолько, что голуби могут их затоптать в битве за конфеты
За промо СМ тоже не везде банило. А есть такие, где не было 500 и есть бан?500 на обоих были - и где бан, и где нет.