Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне всегда все начисляют
вот и я об этом говорю
255033.webp

• Розыгрыши
Реакции: Agency96
yanplus и yanpay ?? Дело не в проме, точно!
В течение 2 месяцев пробовал, при первом подключении любых видов hot отлетал Дейли, оплата тинь, озон, свой пей, чужой пей, без разницы. Сейчас сразу отлетел, до этого через неделю-две отлетал
P.s за плюс при открытии карты пей тоже отлетели

• monkey
Реакции: Мари
Есть какая либо возможность сделать бесплатную минималку в лавке поменьше? Раньше у нас в регионе на каждом аккаунте она была разная, а сейчас везде до 1000 руб платная - 99 руб в любое время. Нашел один вариант - если набирать корзину в лавке через яндекс маркет, то там бесплатная минималка 500 руб становится. Может можно еще меньше сделать бесплатную? А то что то лавка зажралась.

• Like +1
Реакции: jkl и Мари
Сейчас сразу отлетел, до этого через неделю-две отлетал
сейчас у всех дофига отлетело.... как с ползунком....
С каким не отлетают? можно под хайд, раз секрет Полишенеля
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если набирать корзину в лавке через яндекс маркет, то там бесплатная минималка 500 руб становится.

С каким не отлетают? можно под хайд, раз секрет Полишенеля

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это я знаю

С каким не отлетают? можно под хайд, раз секрет
Да все, кроме hot и ему подобного из 10 символов живы (аккаунты 15сен - 19окт), баллы списываются норм. Как в нынешних реалиях обстоят дела не знаю, hot-ы опять отлетели, пока новых делать не буду, надо старые разгребать

Что за х..ня. На новореге применяю пром 500/1500 в ЯМ, он применяется, а втбшный 1/3 или now500 пишет что на первый заказ?
Сейчас на каждый пром свои критерии фрода, на 1/3 ты палишься по телефону, а на 500/1500 просто менее фродовый

ты когда последний раз такое применял? к баллам или реальным деньгам? сейчас такое не канает, во всяком случае у меня, а если у тебя получается, то более конкретно шаблон опиши

Кто знает, в озоне где можно выписку по их карте позырить?
И можно ли найти номер удаленной виртуаки?

Последнее редактирование:
Очень древний прикол. Яша и по всем твоим Юмани бегает, и по Тиньку, ко мне и в Сбер залазил.
Ну а с фантиками он и свой рупь доплачивает, если не найдет где стырить

Очень древний прикол. Яша и по всем твоим Юмани бегает, и по Тиньку, ко мне и в Сбер залазил.
Ну а с фантиками он и свой рупь доплачивает, если не найдет где стырить
ну про первое я да в курсе, в вот второе впервые словил
И тут проблема то в другом, если не было фактического списания то невозможно воспользоваться тем способом что я выше постил)
особенно когда виртуалка потерта с концами))
хотя над не полениться, номер восстановить и проверить что по этому платежу бот напишет, так то пришлось рявкнуть и ++уже вернули.
Интересно, тот рупь, что хуяша сам за меня заплатил, его он мне вернет?))
Через неделю буду требовать вернуть, если не придет :fuckthatbitch:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Sen15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.