qqw8
Бог флуда
чё за вездеход?применяю пром 500/1500 в ЯМ
где брал?
чё за вездеход?применяю пром 500/1500 в ЯМ
yanplus и yanpay ?? Дело не в проме, точно!у всех 5 отобрали Дейли в тот же день как и выдали, так что обойдусь без этих hot промокодов, единственные которые фродит
да харош ты нагнетатьДвижения по карте минимальные тоже должны быть
дак я вообще не нагнетаю, я наоборот говорю что мне всегда все начисляют)всем всё платится
Ты правда уже достал своими теоретическими знаниями !да харош ты нагнетать
всем всё платится
В течение 2 месяцев пробовал, при первом подключении любых видов hot отлетал Дейли, оплата тинь, озон, свой пей, чужой пей, без разницы. Сейчас сразу отлетел, до этого через неделю-две отлеталyanplus и yanpay ?? Дело не в проме, точно!
Яна, ты хочешь поговорить об этом?Ты правда уже достал своими теоретическими знаниями !
сейчас у всех дофига отлетело.... как с ползунком....Сейчас сразу отлетел, до этого через неделю-две отлетал
если набирать корзину в лавке через яндекс маркет, то там бесплатная минималка 500 руб становится.
Это я знаюсейчас у всех дофига отлетело.... как с ползунком....
С каким не отлетают? можно под хайд, раз секрет Полишенеля
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да все, кроме hot и ему подобного из 10 символов живы (аккаунты 15сен - 19окт), баллы списываются норм. Как в нынешних реалиях обстоят дела не знаю, hot-ы опять отлетели, пока новых делать не буду, надо старые разгребатьсейчас у всех дофига отлетело.... как с ползунком....
С каким не отлетают? можно под хайд, раз секрет
Сейчас на каждый пром свои критерии фрода, на 1/3 ты палишься по телефону, а на 500/1500 просто менее фродовыйЧто за х..ня. На новореге применяю пром 500/1500 в ЯМ, он применяется, а втбшный 1/3 или now500 пишет что на первый заказ?
Все боты об этом уже орутСейчас на каждый пром свои критерии фрода, на 1/3 ты палишься по телефону, а на 500/1500 просто менее фродовый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ссылку кинь на бота, хоть там прочту))))Все боты об этом уже орут
Терпи, всего 50 дней осталосьСсылку кинь на бота, хоть там прочту))))
ты когда последний раз такое применял? к баллам или реальным деньгам? сейчас такое не канает, во всяком случае у меня, а если у тебя получается, то более конкретно шаблон опиши*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень древний прикол. Яша и по всем твоим Юмани бегает, и по Тиньку, ко мне и в Сбер залазил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну про первое я да в курсе, в вот второе впервые словилОчень древний прикол. Яша и по всем твоим Юмани бегает, и по Тиньку, ко мне и в Сбер залазил.
Ну а с фантиками он и свой рупь доплачивает, если не найдет где стырить