Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, такой бан в поддержке не видят. Я им как-то полчаса доказывал что у меня бан, но они так и не поверили
Ну так на то он и теневой, не?
Если бан только на новорегах, значит надо греть акки как на недомаркете. То есть сначала заказ с отменой безо всех скидок
А я вот больше думаю, что яша фрод подкрутил конкретно. Были определенные звоночки. И такой грев не даст ничего.

я хоть и просираю списание редко, но метко, из 5, 3 не хотели вертать. Ныть, угрожать и прочий цирк не помогают))
Но, если посылают нахер, я лишь 1 действенный метод нашел.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, 5 минут и возврат пришёл, а то два дня с ними переписывался.

Если бан только на новорегах, значит надо греть акки как на недомаркете. То есть сначала заказ с отменой безо всех скидок
Те что делались в воскресенье всё наебнуло, 1-4 месячные

• Like +1
Реакции: YanchikMi и Зимняя
Подскажите, если при открытии карты просит заполнить номер и сменить пароль, то уже не получится открыть карту? А то выпало 100% в рестах, а потратить не выходит

• Like +1
Реакции: Alex122
Сегодня 2 заказа из лавки промики + баллы.
Оплата по сбп Тинек. Все прошло как обычно.
Крайний заказ ~ 16-20

Последнее редактирование:
Подскажите, если при открытии карты просит заполнить номер и сменить пароль, то уже не получится открыть карту? А то выпало 100% в рестах, а потратить не выходит
другой номер юзай при реге, этот яша не хочет

• Like +1
Реакции: elk
Я сегодня в лавке по сбп оплатить не мог раз 5 попробовал, потом привязал озонку и заказал 2 заказа с промами, потом ещё 3, а баллы не списали и деньги тоже не списали.
Это и есть бан Плюса.
Будем пугать Яшу, раз уж массово. Гайд для забаненных:
На забаненном акке делаете заказ в Лавке хоть на 50к с баллами. Количество баллов неважно.
Заказ привозят, деньги возвращают. Так им и надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.