Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверяйте списание. Присоединяйтесь к пострадавшим :foreveralone:
Добавляй!
IMG_8770.webp

Яндекс:
Раз в 10 дней вам может выпасть 50% кеш на суперы.
Но мы можем его не начислить.
Но если начислим, то сделаем все возможное, чтобы вы не смогли его потратить :am:

заказывал сегодня с маркета:
1) старик, промо 300/1500, 95% баллами, доплата Тин- все ок.
2) старик, промо 300/1500, на аккаунте ранее пропадал ползунок, 99%, доплата Тин- все ок.
3) старик новорег (больше 6 мес не делал заказы), NOW500 висел, списать не получилось, сделал под промо 300/1500, 95% баллами, доплата пэй- все ок.
Видимо, рандомно аккаунты отваливаются на списание.

• Like +1
Реакции: PAIIITET и Agency96
2) старик, промо 300/1500, на аккаунте ранее пропадал ползунок, 99%, доплата Тин- все ок.
3) старик новорег (больше 6 мес не делал заказы), NOW500 висел, списать не получилось, сделал под промо 300/1500, 95% баллами, доплата пэй- все ок.
Вы в воскресенье на них задания Дейли делали?

Да, на всех делал (в основном, мусор суммарно на 100 баллов).
Заказы 600/1000 с фиолетовой коробкой тоже делал.
Но, сейчас на всех этих аккаунтах есть Дэйли, на этих аккаунтах не отняли.

я уже запуталась, а 300\1500 что за пром для стариков?

я тож делал, связи не увидел....
Изолировал новорегов этой недели, посмотрим как они себя вести будут по сравнению с остальными...

Вся эта хрень началась после введения СП
Там еще разгребать и разгребать

Но пока 500-800 и 600-1000 на суперы применяются, с голоду не умрем

Но можно еще яшу обращениями задолбать

• Like +1
Реакции: Alex122 и sergions77
Деньги кому возвращали за подписку плюса, если в чате на пункт какой-то ссылаются, что не отдадим 399 руб 😡 И по времени сколько примерно ждать возврат?
я хоть и просираю списание редко, но метко, из 5, 3 не хотели вертать. Ныть, угрожать и прочий цирк не помогают))
Но, если посылают нахер, я лишь 1 действенный метод нашел.

Последнее редактирование:
Ребят, а синии в заданиях на этой неделе у кого нибудь попадались?

да зачем тебе эти симки? че у тебя там такого?)) закрой да и все. будет надо, новые регнешь
Да я и не собирался переоформлять, просто сам факт.
Но, не все так просто, ненужные не держу, у мф или инет безлимит рупь/день, притом с баллами на год вперед, или основной, или тариф за 10р мес и с баллами на 10лет вперед)
И это лишь часть моей боли, помимо этого у меня еще +20сим МСНтелеком, с архивными опциями, это монст для звонков юрикам. Там ЛК бешеный, в пару кликов автоответчики, переадресации, смена номера на сим, сип, и т.д. причем бесплатно и на любой из номеров пула. Еще и бесплатно шлют в телегу все смс и инфо о звонках, да еще и платят по 0,5р за минуту входящих. Я все минуты с МФ туда переливаю

• Like +1
  • Wow
Реакции: kerazar, Alicе и elk
Изолировал новорегов этой недели, посмотрим как они себя вести будут по сравнению с остальными...
Если бан только на новорегах, значит надо греть акки как на недомаркете. То есть сначала заказ с отменой безо всех скидок

• Like +1
Реакции: Alex122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.