ну как нет то, проверила вот только чтоalfa1000 не работает, есть еще такие промо можно в лс?
для других городов 500\1000Обмельчал озон
Посмотреть вложение 972993
только посыпались
Посмотреть вложение 972994
Может надо кому.
Скидка 300 ₽ на продукты
Вот не факт, может и быть, но конкретный товар не каждый акк схавает с любым промомАкк не подходит значит, в разделе промокоды должен быть 500/2000 тогда альфа пройдет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пипец, опять кучу дейли отобралини за что,собаки
Первое лечится (смена получателя и отпечатка), второе нета если на акках висит now, но ошибки "промокод действует только на первую покупку" или "такого промокод нет". То аккаунты на выброс или можно что-то сделать с ними?
Что за акт доброты?Первое лечится (смена получателя и отпечатка), второе нет
Сделай так чтобы не писало, в чем проблемаПохоже точно 700/1000 на Еду с почты начали фродить, пишет был 1 заказ, хотя в еде заказов нет. Есть обход ?
Хз к чему ты привык, если ставишь условия, которые сам не выполнил.Это теперь самый жир?
Какая-то скидка большая))ну как нет то, проверила вот только что
Поверили ректоскопом, не прошёл проверкусобрал на тест корзину. 1000/3000 применился. пока собирал нужные товары, пробую повторно, уже не применяется
Так это древний метод. Раньше было еще интереснее, но пофиксилиЧто за акт доброты?
Так это за поискА что за промо на 400 плюсов в ТГ предлагаются, СМ опять "кручу верчу (мяч) - акк на плюсы забанить хочу?"![]()
А вывести даже не пытался?У меня после 400 и 600 за яндекс поиск в браузере уже на 2-3 года можно не думать об оплате мобил у всей семьи
а че, я тоже так сделала, норм же!)) ну, в том плане, что сначала так, потом вывестиА вывести даже не пытался?
Это была иронияа че, я тоже так сделала, норм же!)) ну, в том плане, что сначала так, потом вывести
Пойми вас попробуй с одного раза))Это была ирония
Извиняюсь, что значит смена отпечатка? А то тоже есть такой акк без заказов и пром 600/1500 на первый.Первое лечится (смена получателя и отпечатка
Смешно. Наверное. Я бы предпочла словами.Всё просто
Скачать любой новый браузер и авторизоваться там, например BraveСмешно. Наверное. Я бы предпочла словами.
PS. Вопросов больше нет, спасибо адекватам
Всё бы ничего имея доступ к телу. Но если акк только в браузере прописан. То тогда только новый чистый номер ?Скачать любой новый браузер и авторизоваться там, например Brave
На пару раз хватит, дальше уже антик