darkflame15
Бог флуда
где эту игру найти ? в поиске ничего не находитспасибо огромное!
ох, мда, долговато.
где эту игру найти ? в поиске ничего не находитспасибо огромное!
ох, мда, долговато.
Т банк тупитгде эту игру найти ? в поиске ничего не находит
tinkoffbank://Main/Gamification/Projects?projectId=prizopoly&source=sp_prizopoly25_dice_roll_available_chatгде эту игру найти ? в поиске ничего не находит

НУ-НУ,загуглил сдуру...гугли новости, ползунок ты наш)
Зато, у тебя ipv6
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня и на домашнем все летает, яж сказал телик в 4к без тормозов
Призополияв какой именно игре дают пром?
НУ-НУ,загуглил сдуру...
у меня тоже, но на роутере болван работает.у меня и на домашнем все летает, яж сказал телик в 4к без тормозов
Пля, пацаны, да вообще все равно. Не работает у вас, значит не работает у васкороче ложь и провокация...
Новости. В Ебурге вдруг прорезался ютуб у отдельных граждан. Наряд уже выехал с приказом перегрызть провода любой ценойНУ-НУ,загуглил сдуру...
Вотсап правда прорезался на отлично,не знал,проверил,спс,обрадовал родственников..А для ютуба я роутер с квн под фантики взял у Яши ,ам там 2 года гарантия,роутер в роутер воткнул,был уже в нём зашит квн с паролем,и теперь у меня инет с квн и инет без квн на смарт-тв 4к с голосовым управлением,да и везде,ну а на компе свой квн и прокси есть...Пля, пацаны, да вообще все равно. Не работает у вас, значит не работает у вас
Теперь ты часть ботнета ...родственников..А для ютуба я роутер с квн под фантики взял у Яши ,ам там 2 года гарантия,роутер в роутер воткнул,был уже в нём зашит квн с паролем,и
Я рассказывал уже - мне с Пэем восстановили и акк Яши. Даже фантиков немного было. А так же карта и сплит - делай что хошьА что будет, если новый владелец номера решит тоже завести аккаунт в яше? Напишет в поддержку, что это его номер новый а акк уже есть на этом номере. Ему новый создадут, а мой старый удалят или телефон только из моего акка уберут?
Кстати по виртам с меги есть 3 вида:Я рассказывал уже - мне с Пэем восстановили и акк Яши. Даже фантиков немного было. А так же карта и сплит - делай что хошь
Этот официально до какого?красный вдобавок к синему:
alfa1000 - 1/3 на первый.
не в курсе.Этот официально до какого?
синий ведь без гигаскринохайда. и до сих пор жив.А может хайд и скрин?)
не на все проходит, пробовал корм нехочеткрасный вдобавок к синему:
alfa1000 - 1/3 на первый.
может оно и к лучшемуЧто-то у меня из 20 акк. не одного супера