ещё будут?в конце августа давали
+ суперы из ya колеса.ещё будут?
в крайний раз по косарику на глаз давали, неплохо было.
Надо было устроиться к ним и нам бы инсайды сливал)ещё будут?
в крайний раз по косарику на глаз давали, неплохо было.
так может быть усатый там и работаетНадо было устроиться к ним и нам бы инсайды сливал)
В последний раз норм было, 50% списания и 1к фантиков
То есть я могу с основного акка оплатить покупку в другом аккаунте к примеру на ЯЕде ? Привязывать карту же нужно.. а она привяжется?
Браузер смени..Какая то дичь с входом в пэй из браузера( коды приходят, ввод-и ничего..пара запросов-и "превышено количество попыток"..карта (баланс) пропадает id.yandex.ru.
ЮА меняйКакая то дичь с входом в пэй из браузера( коды приходят, ввод-и ничего..пара запросов-и "превышено количество попыток"..карта (баланс) пропадает id.yandex.ru.
А мог бы стать главой секты, его бы всего изрепилитак может быть усатый там и работает
просто сливать не хочет
Сессия не отрыгнет?На любой, у меня рандомно меняется
С чего бы? Возможно и вообще перезагрузить профиль достаточноСессия не отрыгнет?
Я сегодня, днем покрутил, один супер на 15 акков, ночью получше было...Что-то у меня из 20 акк. не одного супера
Представьте, что Яшина карта это карта как бы карта другого банка и сами себе на все дадите ответТо есть я могу с основного акка оплатить покупку в другом аккаунте к примеру на ЯЕде ? Привязывать карту же нужно.. а она привяжется?![]()
подскажи где в ростелеком промо на ямаркетТолько там. Еще в Пятерке 2/10 тоже за фантики
В бонусах https://lk.rt.ru/#bonus/spendподскажи где в ростелеком промо на ямаркет
а какие у них усуги подключить что бы их бонусную систему вкл