qqw8
Бог флуда
Мотя и так всё знает, зачем ему лишняя информация?А зачем ты метод Моти скрыл от Моти?
скрыл от сглуза
Мотя и так всё знает, зачем ему лишняя информация?А зачем ты метод Моти скрыл от Моти?
А как мычался бедолага((KYC умер
Утром приходи, колесо крутить будем, смеятьсяраньше тут, в такие дни
Можно даже 22.10 ночью, но уже не на всех сработает так было, но я не дрочу на нихЕсли в письме про промокод Лавки написано "перейдите на сайт до 21.10.2025 года и заберите промокод на заказ", то 21.10 еще можно будет забрать или сегодня последний день?
Ну супер жеТолько что вернули Дейли
Вопрос не в дадут ли суперы, а начислят ли за них фиолетовые плюсы…Будут суперы 50%+ вернут коробки
Если в письме про промокод Лавки написано "перейдите на сайт до 21.10.2025 года и заберите промокод на заказ", то 21.10 еще можно будет забрать или сегодня последний день?
только что накинули за ягоды на все акки, делал 17 числаВопрос не в дадут ли суперы, а начислят ли за них фиолетовые плюсы…
То есть тестировщиков у них совсем поувольняли. Оставили одного чела читать мипед, и тот наверное на четверть ставки.Только что вернули Дейли на все акки, которые утром из-за общего сбоя повылетали, ранее писало расставляем коробки, сейчас задания открылись.
у меня рандомно проперделись, жду утраХренушки, у меня как днём пропал, так и дохлый.
С новым раундом вернули..Че с колесами сделали? Поудаляли на акках, где уже прям категория была
2) было?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ресты они могут и в продуктах работать... 600/1000 ресты работают в продуктах, сегодня проверял*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из фиол коробки?Ресты они могут и в продуктах работать... 600/1000 ресты работают в продуктах, сегодня проверял