Alicе15
in Wonderland
недавно вв мск тоже можно было, щас хзНу все, щас все бросятся искать ползунки в Еде. Это в ресторанах есть, а не в магазах
недавно вв мск тоже можно было, щас хзНу все, щас все бросятся искать ползунки в Еде. Это в ресторанах есть, а не в магазах
Да уж давно. Но вдруг они с перепугу вообще везде ползунки наставили? Моторчику виднейнедавно вв мск тоже можно было, щас хз
дак не списываю или не могу списать?Да не списываю я плюс, там даже нет этой возможности.
в ожидании сырка))))
может быть, ты как ветеран, временно будешьДа уж давно. Но вдруг они с перепугу вообще везде ползунки наставили? Моторчику видней
В яндмаркете плюсы доступны к списанию и они списываются- ползунок есть.дак не списываю или не могу списать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
даже за смайлик угрожают, хоть посмотреть че тут у вас….в ожидании сырка))))
Короче, Сергей Лавров не наводите тень на плетень.В яндмаркете плюсы доступны к списанию и они списываются- ползунок есть.![]()
Вот, кстати, собирай там магнитовских на митинг с требованием вернуть ползунки и на Еду.даже за смайлик угрожают, хоть посмотреть че тут у вас….
на всю еду и все рестывернуть ползунки и на Еду.
Жэд, тебе пиздецПодозрительно
В Л'эту пусть еще вернут, нг скоро))Вот, кстати, собирай там магнитовских на митинг с требованием вернуть ползунки и на Еду.
Яша, ты слышишь? Щас митинга испугается и вернет
судя по этому пунктувообще да, но вот новинку я не смогла понять))
сегодня суббота))))))))Повторно заданий на многих акках дали, книги, музыка, кино сегодня послед день.
Про рестораны шла речь))Да уж давно. Но вдруг они с перепугу вообще везде ползунки наставили? Моторчику видней
Не проходила оплата по причине глюка приложения Пей. Сегодня его обновляла, и видимо что-то глюкнуло. Переустановила- оплата прошла, заказ привезли.А что может быть с картой? Когда прошло 5 отмен, карту перевыпустила- все равно отмены.
Из почты в последнее время клеился точно, проверяй. Я ими не пользуюсь, не делаю такую мелочь.Со скидкой первого заказа в лавке только промо дейли клеится или другие какие есть вне дейли?