его перенесли в другой раздел, проверьПолзунок появился, но почти везде с Дейли выпнули. Даже там, где он давно был![]()
только Остальные или илиСо скидкой первого заказа в лавке только промо дейли клеится
ну, ты тоже немного дал залп в рейтузы
Для вас, "засранцы" Чтоб не в ретузы))))Вообще-то я им сразу все разъяснил. Без этого бы еще полгода фиксили
Меня 3 недели завтраками кормили. Когда высказал мнение по тому, как они работают, сразу отказ по какому-ту пункту правил. Ну я карту закрыл. Пусть подавятся, жадюгиВидела, тут писали, что за некоторые суперы из колеса не начисляли 500+ баллов. То есть мало того, что не начисляли, баллы были серыми после покупки, а потом и вовсе пропали. У меня такое за 29 сентября и за 8 октября есть на паре акков. Есть смысл писать в поддержку или проще забить и забыть?
т2Есть ли сейчас живой промо на ЯМ 600/1500?
Читал твой ответ и не въехал, что за остальные можешь уточнить?только Остальные или или
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для вас, "засранцы" Чтоб не в ретузы))))
Посмотреть вложение 971555
со скидкой на первый заказ стакается только из дейлиЧитал твой ответ и не въехал, что за остальные можешь уточнить?
бан+Не проходит оплата из магазина в яндеде. Сразу отмена, типа неверная карта. И в этом магазине не могу списать плюсы. Поддержка яндеды отвечает- типа я сам отменяю. Заказ первый.
В этом магазине нет ползункабан+
без+ все пройдет
по сбп тоже нет?В этом магазине нет ползунка, того самого. Но мне важнее заказ сделать, ассортимент нужный и с промо 500.
при чем тут ползунок?В этом магазине нет ползунка
Да не списываю я плюс, там даже нет этой возможности. Идет отбой по оплате, адреса меняла, все равно. Оплата в Озоне прошла, плюсы дали.при чем тут ползунок?
это бан акка на списание+
Не пробовала. А что может быть с картой? Когда прошло 5 отмен, карту перевыпустила- все равно отмены.по сбп тоже нет?
А че ползунки и в Еде на магазы вернули что ли заодно?В этом магазине нет ползунка
вообще да, но вот новинку я не смогла понять))Кто знает сгорят ли 500 баллов через 30 дней после получения, если до этого не был подключен плюс и сейчас тоже не подключать
переползлиА че ползунки и в Еде на магазы вернули что ли заодно?
так надо попробовать имхо)Не пробовала. А что может быть с картой? Когда прошло 5 отмен, карту перевыпустила- все равно отмены.
Мне Маторчик сказала, что в некоторых есть, в некоторых нет.А че ползунки и в Еде на магазы вернули что ли заодно?
Ну все, щас все бросятся искать ползунки в Еде. Это в ресторанах есть, а не в магазахМне Маторчик сказала, что в некоторых есть, в некоторых нет.