Ха
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скорее так. иное - просто случайность будет)Или вне семьи дети теряют иммунитет?
Да, появился ползунок, ночью еще не было.Сегодня у меня появился ползунок списания баллов на яме (до этого я тут писал что пропал) и думал что это бан, значит просто были очередные проблемы у Яши. Может еще у кого-то появилось списание, проверяйте).
Да даже утром еще не было)Да, появился ползунок, ночью еще не было.
Сегодня не проверяла, но вообще встречаются такие акки, на которых ничем проплачиваться не хочетКарты Сбера для оплаты плюса перестали принимать? Новая виртуалка и пишет что карта не подходит для оплаты.
Главное чтоб теперь не отвалился там где былСегодня у меня появился ползунок списания баллов на яме
У меня сегодня как раз отвалился в очередной раз на основеГлавное чтоб теперь не отвалился там где был
Какая прилка вместо ключа работает?Кто много экспериментирует с семьями, подскажите.
Пару вопросов о выродках из жирных семей.
1. Если он создаст собственную семью, потомство будет породистое?
2. Если его усыновить, семья в целом облагородится?
Или вне семьи дети теряют иммунитет?
такое глубокое погружение в тему может привести к нервному срывуПару вопросов о выродках из жирных семей
Сегодня у меня появился ползунок списания баллов на яме (до этого я тут писал что пропал) и думал что это бан, значит просто были очередные проблемы у Яши. Может еще у кого-то появилось списание, проверяйте).
Да, появился ползунок, ночью еще не было.
Хз что там у кого появилось как не было так и нет ..У меня тоже появилось списание баллов (ползунок)![]()

Это, видимо, как с обновлениями интерфейса, не везде сразу обновляется, нужно подождать.Хз что там у кого появилось как не было так и нет ..
Может жаловаться надо тем в первую очередь![]()
всё норм, откисает понемногуМожет жаловаться надо
Забить.Видела, тут писали, что за некоторые суперы из колеса не начисляли 500+ баллов. То есть мало того, что не начисляли, баллы были серыми после покупки, а потом и вовсе пропали. У меня такое за 29 сентября и за 8 октября есть на паре акков. Есть смысл писать в поддержку или проще забить и забыть?
Ты же орал что это банвсё норм, откисает понемногу
до 20-го обещают всё восстановить
ну, ты тоже немного дал залп в рейтузыТы же орал что это бан