sergions7715
Любитель трепать не по делу
Похоже точно 700/1000 на Еду с почты начали фродить, пишет был 1 заказ, хотя в еде заказов нет. Есть обход ?
а на какой с какого менял? профили в хроме. Второй раз уже не дает реквизиты посмотреть.
Я один раз менял ЮА, второй просто профиль перезагрузил. В общем там как фишка ляжет. Все отваливается у индусова на какой с какого менял? профили в хроме. Второй раз уже не дает реквизиты посмотреть.
Я решила эту задачку заходом с браузера в телефоне, через комп вышибало также. Пару дней назад об этом спрашивала х)а на какой с какого менял? профили в хроме. Второй раз уже не дает реквизиты посмотреть.
ип яше не нравится"превышен лимит попыток входа"
Тебе тоже подкрутить не мешало быип яше не нравится
подкрутили что-то
сегодня кутить не буду, обещаюТебе тоже подкутить не мешало бы
номер телефона чистыйПохоже точно 700/1000 на Еду с почты начали фродить, пишет был 1 заказ, хотя в еде заказов нет. Есть обход ?
Поменяй номер телефонаПохоже точно 700/1000 на Еду с почты начали фродить, пишет был 1 заказ, хотя в еде заказов нет. Есть обход ?
в браузере есть такое, в последней версии приложения нормально можно посмотретьу кого-нибудь наблюдается проблема: когда в пей пытаешься посмотреть реквизиты карты пей или нажимаешь кнопку копировать номер карты, то выбрасывает из акканта и так по кругу?
Ну так то с этого номера в др. акке уже был заказ 700/1000 в этом видимо и причинаномер телефона чистый
с почты вроде как и фродились, а вот с коробок нет
Поменяй номер телефона
Похоже что это вечный банА у кого-нибудь есть еще тормоза с установкой приложений из ру\гугло плей? Чот решил переустановить пэй, и он нифига не ставится.... Вечная установка
Вот только из-за того, что ты мне привет передал - специально попробовала))А у кого-нибудь есть еще тормоза с установкой приложений из ру\гугло плей? Чот решил переустановить пэй, и он нифига не ставится.... Вечная установка
Эта шняга началась когда пэй тупить стал, так и тупит даже переустановленный...вирусоффф нетУдалила/установила на смарте из Гугл плея - установилось без проблем.
Вот только из-за того, что ты мне привет передал
Ага.Похоже точно 700/1000 на Еду с почты начали фродить, пишет был 1 заказ, хотя в еде заказов нет. Есть обход ?
помогает смена адреса туда-обратно. Ищу рядышком около пункта лавки, где ноль доставка, потом на свой адрес меняю.В лавке убрали бесплатную доставку на первый?