Dr.Serg14
Король флуда
Обнови Пэйу кого-нибудь наблюдается проблема: когда в пей пытаешься посмотреть реквизиты карты пей или нажимаешь кнопку копировать номер карты, то выбрасывает из акканта и так по кругу?
Обнови Пэйу кого-нибудь наблюдается проблема: когда в пей пытаешься посмотреть реквизиты карты пей или нажимаешь кнопку копировать номер карты, то выбрасывает из акканта и так по кругу?
Ещё вчера. Хоть тормоза убралиХвала Яндексу ВсемогущемуПриложение Яндекс ПЭЙ обновили
![]()
да нифига, тормоза на местеЕщё вчера. Хоть тормоза убрали
У меня нормально заработало и клоны нормально. До этого тупило страшно.да нифига, тормоза на месте
у меня ничо не изменилось)До этого тупило страшно.
А ты пробовал в ЯГе списать? Ну не может же Яша так троллить, приличная контора все-таки была
В лавке убрали бесплатную доставку на первый?
у алисы спроси (колонка которая)сли я участник семьи, могу я как-то из своего ака увидеть до когда оплачена подписка у пахана?
Раньше даже при высоком спросе (449р доставка на не новореге), была бесплатной на первый. Сейчас 129р, это самый минимум что видел, но бесплатной нет. Курьеры везут сразу толпой 3 заказа, как будто не загружены.нет, она зависит от загруженности доставщиков
там чот глюки какие-то еще, не смог заказать на адрес, при нажатии кнопки оплата заказ просто сбрасывался..... пришлось на другой заказать, прошлоВ лавке убрали бесплатную доставку на первый?
2-3 дня уже тупит, есть такое.В лавке убрали бесплатную доставку на первый?
проблема в браузерах, в разных, на разных аккаунтах (не всех).Обнови Пэй![]()
типо на каждый акк в семье колонку завести?) хитро.. раньше симки, мобилы, карты в мире и учеткив браузере подписывали, теперь еще и колонки надоу алисы спроси (колонка которая)
а на какой с какого менял? профили в хроме. Второй раз уже не дает реквизиты посмотреть.проблема в браузерах, в разных, на разных аккаунтах (не всех).
Сменил браузер- получил сообщение "превышен лимит попыток входа", через пару часов потом зашел и посмотрел реквизиты.