Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, 3 дня не заходил на форум, а Яша вон чего накрутил... Обиднее всего 300/1500 на Ям на повтор и невозможность списать бонусы. Причем акк нормальный, сегодня на такси бонусы списались.
И баллы за рестики с суперами не пришли(((
Из нового не знаю писали или нет, пришло задание на 100 бонусов за выбор категорий месяца. Запамятовал на 1 акке

Последнее редактирование:
у яши пуши/оповещения сохраняются где-нибудь? в пуше обещали пром за задержку, а нет нифига

Как удалить аккаунт Яндекс ID так, чтобы следующий владелец номера не мог его восстановить? Здесь, в теме проскакивала информация, что нужно включить восстановление через анкету в настройках Яндекс ID, но я не нашёл такого пункта. Есть только пункт - добавить запасную почту. И не нашёл пункт контрольный вопрос, вроде раньше был такой.

Как удалить аккаунт Яндекс ID так, чтобы следующий владелец номера не мог его восстановить? Здесь, в теме проскакивала информация, что нужно включить восстановление через анкету в настройках Яндекс ID, но я не нашёл такого пункта. Есть только пункт - добавить запасную почту. И не нашёл пункт контрольный вопрос, вроде раньше был такой.
А как восстановить, если не знаешь имя и фамилию, адрес почты?

• Like +1
Реакции: Georg99
то что не новорег,, поэтому не начислили. Яша ввел аналитику покупок и если до этого по счету были покупки в основном с кэшем 50% - то по следующее начисление кэша 50% вероятно будет обнулено
Новорегов тоже обнуляют

На почту новые не приходят на лавку и еду промики (500/800), заказал в Купере, скидка 62%, тоже норм.

На почту новые не приходят на лавку и еду промики (500/800), заказал в Купере, скидка 62%, тоже норм.
Почему на приходят, сыплет.
333.webp

• Like +1
Реакции: xnet
А че там промы на плюс, фсе?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.