Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня всё еще МТС сильно больше 20, никаких смс-сок нет. У вас вообще сегодня какие-то очкоприседательные настроения без повода.

• Like +1
Реакции: Sen15 и YanchikMi
Какой же всё таки алгоритм у яндекса конченный и сучный.. Когда более менее активно пользовался ЯМ хрен когда выпадает промокод на маркет.. зато на другие сервисы заваливали. Не так давно впервые использовал Яндекс Еда (магазины) с хорошими промокодами.. заказал два раза.. потом всё.. как отрубило. Сейчас такая же ерунда.. сыпит разные.. на Лавку которой у нас нет.. на заправки которые мне не нужны.. на такси которыми я не пользуюсь.. Ну бывает подкинет нормальный промокод на ЯЕду НО только на рестораны которые не доступны.. А на Я.Еда (магазины) нет.

• Like +1
  • Facepalm
  • cat smile
Реакции: Georg99, PAIIITET и HiiP
Какой же всё таки алгоритм у яндекса конченный и сучный.. Когда более менее активно пользовался ЯМ хрен когда выпадает промокод на маркет.. зато на другие сервисы заваливали. Не так давно впервые использовал Яндекс Еда (магазины) с хорошими промокодами.. заказал два раза.. потом всё.. как отрубило. Сейчас такая же ерунда.. сыпит разные.. на Лавку которой у нас нет.. на заправки которые мне не нужны.. на такси которыми я не пользуюсь.. Ну бывает подкинет нормальный промокод на ЯЕду НО только на рестораны которые не доступны.. А на Я.Еда (магазины) нет.
Ну это "ya"

Яша любит новых пользователей, вот и дал тебе по одной плюшке на каждый сервис. Что не так?

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Georg99 и HiiP
Яша заботится о ботоводах
1760460438192.webp
1760460470221.webp

Когда более менее активно пользовался ЯМ хрен когда выпадает промокод на маркет.. зато на другие сервисы заваливали. Не так давно впервые использовал Яндекс Еда (магазины) с хорошими промокодами.. заказал два раза.. потом всё.. как отрубило.
Смешной. Т.е. ты хочешь 1 акк бесконечно абузить? 😂

• cat smile
Реакции: Georg99 и zakupan
Музыку слушать, кино смотреть
Музыку - да, а вот кино у яшкиного кинопоиска цензурой обрезано. В начале 7-й серии 2-го сезона "Миротворца" вырезали фрагмент с книгой на столах. А я именно из-за этого фрагмента и оформил подписку с амедиатекой. И такой облом. У пиратов всё на месте.

• cat smile
  • Wow
Реакции: Georg99 и Зимняя
Вопрос к знатокам

ржд на почту спамит пром на первый заказ в лавке 51%(Срок действия предложения до 31.12.2025. Максимальная скидка — 1000 ₽. Только для новых пользователей и пользователей, не совершавших заказов в Яндекс Лавке более года.

• Like +1
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.