Georg9915
Бог флуда
Все так, тоже ничем таким палевным не пользовалсяУ меня списание недоступно на акках где нет Дейли и Пятихаток... Не связано
Все так, тоже ничем таким палевным не пользовалсяУ меня списание недоступно на акках где нет Дейли и Пятихаток... Не связано
Есть 50, 75, 1000+ вообще не зависит.У кого какой баллик на акках?
Тогда в приложухе должно давать списатьСкрыли только галку, по запросу должно наверное списать
У меня щас прикол был, что в через приложение нет списания, а в браузере имеетсяТогда в приложухе должно давать списать
Яша тебя искал по тому скрину, а потом решил всех заодно перебанитьНе понимаю вашей паники откровенно говоря.
И ведь не нашел.Яша тебя искал по тому скрину, а потом решил всех заодно перебанить
Там потом словами пересказали несколько разИ ведь не нашел.
Не ты ли говорил, что скрины безопасны?
Как и заправки мне запишем в достижения?Там потом словами пересказали несколько раз

А вот в этом что-то есть. Тоже забрал фантики и ползунок отвалился. Там где за суперы дали вечером, тоже нетПричем забавно, что на этом акке вчера все дейлики спецом выполнил, а списание проверил только сегодня
Хватит с тебя и заправокКак и заправки мне запишем в достижения?![]()
Их тоже не было, к сожалению.Хватит с тебя и заправок

Нет у меня такого. Какой адрес страницы, может хитрый?Как же все таки удобно, просто зашел на страницу плюса и всё сразу бросается в глаза:
Посмотреть вложение 962277
Что, Юрьев день настал?А вот в этом что-то есть. Тоже забрал фантики и ползунок отвалился. Там где за суперы дали вечером, тоже нет
Ничего хитрого, обычная главная страница плюса. Ищи там, где в дейли 500/800 лавка.Нет у меня такого. Какой адрес страницы, может хитрый?
Как такие баннеры на аккаунт получить? Куча акков и нигде такого нет, дейли имеетсяНичего хитрого, обычная главная страница плюса. Ищи там, где в дейли 500/800 лавка.
Выходные)ну за сотку грех карать, будем надеяться что глюк, хотя судя по поддержке пока пиздят специально, так долго яша не работает
у тинька в кэшбэке бывает за 2 руб. для старичков без активнойкакие есть промо на подписку плюс ?