mota02107
Бог флуда
До 800 - это не по 500 от 800Почту проверяйте и на старые накидали
Посмотреть вложение 962046
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ip пробовал менять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До 800 - это не по 500 от 800Почту проверяйте и на старые накидали
Посмотреть вложение 962046
Ip пробовал менять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, я сегодня заказал, на др акках прошло норм, а вот 3 акка так пишет. Наверное не в IP дело.До 800 - это не по 500 от 800
Ip пробовал менять?
Вполне себе в ip. Он с одного ip как раз и дает 2-3 заказа сделать, а потом начинает писать, что уже былНет, я сегодня заказал, на др акках прошло норм, а вот 3 акка так пишет. Наверное не в IP дело.
Ну а на грязных как теперь? Без Плюса как бы есть, а с Плюсом пропадает что ли?шкала сразу после плюса
Без Плюса как бы есть, а с Плюсом пропадает что ли?
Что это за высера?Всё понять не мог, что за дичь, какие бутылки, какие помойки, медведи...
Потом дошло, ноги растут с этого высера:
Все таки попробуй поменятьНет, я сегодня заказал, на др акках прошло норм, а вот 3 акка так пишет. Наверное не в IP дело.
Это не последние несколько дней, а всю жизнь так было. На 1 IP по любым промикам на первый нельзя делать неограниченное количество заказовВсе таки попробуй поменятьПоследние несколько дней такая же ошибка лезла , смена IP помогла .

Если под лавку-еду-рестораны, то можно и не менять. Под яму лучше сменарелигия не позволяет его менять
Да это просто удачный момент, так думаю. Если бы подряд еще десяток сделал, они бы были такие жеНу там у меня без шкалы получались, потом только все добавлялось. А тут я сразу по-паштетовски зафигачил
На еду 500/800 не завезли пока?
Реф кроет..
конечно не меняйтеЕсли под лавку-еду-рестораны, то можно и не менять. Под яму лучше смена
да вот все нытье из за этогоАбуз, десяткий сад, 2 группа
Лучше всего еще с одного телефона просто удалением приложения![]()
Щас тебя по количеству фантиков выследят. Нафиг столько держать-то?Очередное упрощение. Дальше видимо куары в ПК версии.
Посмотреть вложение 962119
ДаА эти подарочные, сперва до конца месяца должны были висеть, а потом сдвинули сроки, да?