Djohn5
Участник
Пробовал KZ - смс не приходят.Кто-нибудь иностранные номера пробовал к яндексу привязать? Идут смс?
Пробовал KZ - смс не приходят.Кто-нибудь иностранные номера пробовал к яндексу привязать? Идут смс?
согласна. 3 карты, везде шляпа какая-то(Кеш дерьмо
ип кз был в этот момент?Пробовал KZ - смс не приходят.
Есть успехи?Кто-нибудь иностранные номера пробовал к яндексу привязать? Идут смс?
Нет, не идут ни без впн, ни сип кз был в этот момент?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть успехи?
на ваке пробовал? попробуй уз, жду ответНет, не идут ни без впн, ни с
На ру проверьНет, не идут ни без впн, ни с
Номера кз скоро тоже все, у них там тоже закон какой-то жесткийна ваке пробовал? попробуй уз, жду ответ
не, не приходятНомера кз скоро тоже все, у них там тоже закон какой-то жесткий
узбк щас проверю
Не зависимо от возраста 1 сентября у меня вызывает тревогу. Раньше я не хотел идти в школу, а теперь я не хочу ходить на родительские собрания. Завтра у меня четвертый ребенок идет в школу. Собрать четверых в школу - это отдельный квест. А на линейке я завтра буду, да!собираемся завтра в школу, а то не успеем, завтра всем быть на линейке!
Может с количеством детей в родительский чат? К яше это мало относится...Может с ваками в тему сим? К яше это мало относится...
Не зависимо от возраста 1 сентября у меня вызывает тревогу. Раньше я не хотел идти в школу, а теперь я не хочу ходить на родительские собрания. Завтра у меня четвертый ребенок идет в школу. Собрать четверых в школу - это отдельный квест. А на линейке я завтра буду, да!
Ну если бы это обсуждали две страницы, то я тоже был бы против! Оффтоп на оффтоп - не плохой способ прекратить оффтоп.Может с количеством детей в родительский чат? К яше это мало относится...
Пойдем сообщения пересчитывать? Сколько про школу, сколько про симНу если бы это обсуждали две страницы, то я тоже был бы против! Оффтоп на оффтоп - не плохой способ прекратить оффтоп.
Да, кз айпи тоже пробовал (((ип кз был в этот момент?
Есть успехи?
А заказ первый за сутки из магнита? Корзина на 2000 без сборки?Подскажите пожалуйста, скидка месяца в еде как работает? Собрал корзину на 2000 в магните, должна быть скидка 400, но оно никак не появляется.
ДаА заказ первый за сутки из магнита? Корзина на 2000 без сборки?
прикол, у меня тоже не работает скидка месяца, значит они что-то сломали
Может быть, уже новые готовятся подключать, а старые все ужеприкол, у меня тоже не работает скидка месяца, значит они что-то сломали
Вот это не крутоприкол, у меня тоже не работает скидка месяца, значит они что-то сломали
Может быть, уже новые готовятся подключать, а старые все уже
И у меня скидка месяца на Магнит отсутствует, хотя на Магнит Семейный скидка месяца по-прежнему доступна.Может быть, уже новые готовятся подключать, а старые все уже
На уз тоже не идут?Номера кз скоро тоже все, у них там тоже закон какой-то жесткий
узбк щас проверю
не, не приходят
причем, неделю назад все без впн шло идеально