Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже самое. Где были ресты на прошлой, на этой дом и ремонт. Где были 50%, теперь 70%, либо ресты. Где были 70% дали 50%, либо ресты.
У меня на одном аккаунте (рег. от 22.05) второй раз подряд выпадает кешбэк 10% на Дом и ремонт😔 Наверное, весь кешбэк на Супермаркеты решили отдать вам

У меня на одном аккаунте (рег. от 22.05) второй раз подряд выпадает кешбэк 10% на Дом и ремонт😔 Наверное, весь кешбэк на Супермаркеты решили отдать вам
У меня тоже есть подобные. 5% суперы на прошлой и на этой неделе.
Сыпет лучше, чем когда были только 50%, но не 100% акков же, очевидно.

а что значит пеевский, где он там берется?
Ссылка на колесо ЯПэй
1748772914156.webp

• УРА!
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Aliex
Это жена Вселенная уже даже не намекает, а кричит: "Не сиди на мопеде, иди ремонт дома делай!")) 😆
И так уже делается мастерами (напольное покрытие и поклейка обоев) без помощи Яндекса с их ущербным кешбэком.
И, кстати, правильно вы подметили про жену. Ее инициатива😔

только что по пеевскому прому заказал, до 31 он. Еще вов500 остался на акке
В барабане пея может выпадать.
а вов500 не на первый заказ? т.е. после использования барабанного, или из колеса призов, он остается действовать?

Во дворах и улицах бардак, а Вы ремонт в квартире навести решили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Попробую пакеты мусорные курьеру сдать. А строительные материалы на Авито, там их много, после разбора элитных домов

Попробую пакеты мусорные курьеру сдать.
не подотчетные же они у них, как с раздельным сбором мусора будет, не знаю как щас, но давно когда два типа контейнеров появилось, прошли полгода-год и один мусоровоз из обоих забирал. так и тут, дверь закрылась - пакеты в мусоропровод/мусорку у подъезда отправятся

не подотчетные же они у них, как с раздельным сбором мусора будет, не знаю как щас, но давно когда два типа контейнеров появилось, прошли полгода-год и один мусоровоз из обоих забирал. так и тут, дверь закрылась - пакеты в мусоропровод/мусорку у подъезда отправятся
Конкуренты воруют) у нас вторсырьем другие приезжают

Сдал пакет курьеру Магнита (показал приложение Яндекс Лавки), сообщил в Яндекс еду, что мне пакет не нужен (за такие деньги)
Получил доход, за вычетом налога от 12 рублей

Вложения

• подари пакет курьеру.webp
    подари пакет курьеру.webp
    3,4 KB · Просмотры: 143
Е .. .. ть какая красота то раньше была, поздно я начал вкатываться :eek:
Ребята поди стаком промов с кешбеком себе личные острова отоварили ну или хотя бы самолеты 😁

Е .. .. ть какая красота то раньше была, поздно я начал вкатываться :eek:
Ребята поди стаком промов с кешбеком себе личные острова отоварили ну или хотя бы самолеты 😁
2 прома только стакались, а не сразу куча, крайне древние времена не рассматриваю. Так что губу закатай)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Reardark
Ящик долго восстанавливается? Вчера заявку сделал, ответа нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.