У меня на одном аккаунте (рег. от 22.05) второй раз подряд выпадает кешбэк 10% на Дом и ремонтТоже самое. Где были ресты на прошлой, на этой дом и ремонт. Где были 50%, теперь 70%, либо ресты. Где были 70% дали 50%, либо ресты.
У меня на одном аккаунте (рег. от 22.05) второй раз подряд выпадает кешбэк 10% на Дом и ремонтТоже самое. Где были ресты на прошлой, на этой дом и ремонт. Где были 50%, теперь 70%, либо ресты. Где были 70% дали 50%, либо ресты.
У меня тоже есть подобные. 5% суперы на прошлой и на этой неделе.У меня на одном аккаунте (рег. от 22.05) второй раз подряд выпадает кешбэк 10% на Дом и ремонтНаверное, весь кешбэк на Супермаркеты решили отдать вам
В барабане пея может выпадать.а что значит пеевский, где он там берется?
Этовторой раз подряд выпадает кешбэк 10% на Дом и ремонт![]()
И так уже делается мастерами (напольное покрытие и поклейка обоев) без помощи Яндекса с их ущербным кешбэком.ЭтоженаВселенная уже даже не намекает, а кричит: "Не сиди на мопеде, иди ремонт дома делай!"))![]()
только что по пеевскому прому заказал, до 31 он. Еще вов500 остался на акке
а вов500 не на первый заказ? т.е. после использования барабанного, или из колеса призов, он остается действовать?В барабане пея может выпадать.
не подотчетные же они у них, как с раздельным сбором мусора будет, не знаю как щас, но давно когда два типа контейнеров появилось, прошли полгода-год и один мусоровоз из обоих забирал. так и тут, дверь закрылась - пакеты в мусоропровод/мусорку у подъезда отправятсяПопробую пакеты мусорные курьеру сдать.
Пром с колеса не стакается с промами рулетки / wow ?
Нет. Забудь про стакПром с колеса не стакается с промами рулетки / wow ?
Конкуренты воруют) у нас вторсырьем другие приезжаютне подотчетные же они у них, как с раздельным сбором мусора будет, не знаю как щас, но давно когда два типа контейнеров появилось, прошли полгода-год и один мусоровоз из обоих забирал. так и тут, дверь закрылась - пакеты в мусоропровод/мусорку у подъезда отправятся
Пром с колеса не стакается с промами рулетки / wow ?
Кого-то куда-то послали?Во дворах и улицах бардак, а Вы ремонт в квартире навести решили?
Е .. .. ть какая красота то раньше была, поздно я начал вкатыватьсяНу че, допрыгались? Стака больше нет от слова совсем. 7 лет жил, убили за пару месяцев
2 прома только стакались, а не сразу куча, крайне древние времена не рассматриваю. Так что губу закатай)Е .. .. ть какая красота то раньше была, поздно я начал вкатываться
Ребята поди стаком промов с кешбеком себе личные острова отоварили ну или хотя бы самолеты![]()
я человек просто и могу сказать, что 2 это больше чем 12 прома только стакались, а не сразу куча, крайне древние времена не рассматриваю. Так что губу закатай)
Мне примерно через три дня отписались. Конечно же при условии, если данные были заполнены правильноЯщик долго восстанавливается? Вчера заявку сделал, ответа нет.