Да, геопоиск и устройства поблизости палят сильно.возможно палит место откуда заказываете
Только что пополнил с тинька, всё нормС пополнением пея есть проблемы сейчас? Поддержка по кругу водит уже час.
Есть проблемы, не пополняется, пишет «попробуйте снова»С пополнением пея есть проблемы сейчас? Поддержка по кругу водит уже час.
Многие магазины идут по такому пути, когда появляется много промокодов, бонусов, то автоматом растут цены.у меня не так все грустно, но, процентов на 40 точно поднялся ценник
С озона стягиваешь? Мне поддержка уже весь мозг выдрочила с одинаковым номером телефона.Есть проблемы, не пополняется, пишет «попробуйте снова»
С тинькаС озона стягиваешь? Мне поддержка уже весь мозг выдрочила с одинаковым номером телефона.
А что, с Озона можно стянуть без процентов?С озона стягиваешь? Мне поддержка уже весь мозг выдрочила с одинаковым номером телефона.
Только что с озона стянула,все норм.С озона стягиваешь? Мне поддержка уже весь мозг выдрочила с одинаковым номером телефона.
ДаА что, с Озона можно стянуть без процентов?
Вот это приятное открытие. Но это же... Однако.Только что с озона стянула,все норм.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
То есть они имеют ввиду что заметили мультиаккаунтовую активность с твоей стороны?С озона стягиваешь? Мне поддержка уже весь мозг выдрочила с одинаковым
Нет. Они ставят пластинку, что нельзя пополнять их карту с другого банка, если номера телефонов отличаются. Мол такое возможно только после авторизации через госуслуги.То есть они имеют ввиду что заметили мультиаккаунтовую активность с твоей стороны?
Полчаса бился на телефоне, не мог Пэй пополнить, 3 Тинька, 1 Озон привязал, бесполезно. Зашел в браузер на компе, с Тинька сразу же пополнилсяС пополнением пея есть проблемы сейчас? Поддержка по кругу водит уже час.
К сожалению ни через браузер, ни через приложение. Тинька нет, чтобы проверить. С Юмани так же не хочет брать, хоть и привязывается.Полчаса бился на телефоне, не мог Пэй пополнить, 3 Тинька, 1 Озон привязал, бесполезно. Зашел в браузер на компе, с Тинька сразу же пополнился
Юмани несколькомесяцев назад нормально стягивалось, когда по второму кругу хотел пополнять, 100 рублей просило, отвязал их нафиг. Вообще он и привязвается даже для Плюса фигово, забил на него. Попробуйте Озон виртуалку выпустить, и попробовать с браузераК сожалению ни через браузер, ни через приложение. Тинька нет, чтобы проверить. С Юмани так же не хочет брать, хоть и привязывается.
Если не прокатит ну хоть с кем то родные знакомые договриться у кого Тинек быстренько им штукарь перекинуть как варик. Либо ждать пока отвиснет видимо траблы какие то все же на их стороне, давно такого не былоЮмани несколькомесяцев назад нормально стягивалось, когда по второму кругу хотел пополнять, 100 рублей просило, отвязал их нафиг. Вообще он и привязвается даже для Плюса фигово, забил на него. Попробуйте Озон виртуалку выпустить, и попробовать с браузера
Я с него изначально и тянул. Подумал может Озон лег и достал Юмани. Оказалось не в Озоне дело.Попробуйте Озон виртуалку выпустить, и попробовать с браузера
Так же, как у человека писавшего, с компа через браузер стянулось с тинькаК сожалению ни через браузер, ни через приложение. Тинька нет, чтобы проверить. С Юмани так же не хочет брать, хоть и привязывается.
Да нет это Пэй че то мудрит опять, нововведения какеи то как всегда прикручивают. Ну, с Пэя еще завтра можно будет кеш получить, так что время есть в запасе если что. А так да, странно, у кого то вообще проблем нет, у кого то с браузера только, у вас вообще никак... Что за мудреная зверушка наша ЯшаЯ с него изначально и тянул. Подумал может Озон лег и достал Юмани. Оказалось не в Озоне дело.
Работают, мб товар специфичный.А на Еаптеку промо не работает? Пытался сейчас вову и с рулетки промо применить, не прошло.