Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому-нибудь перепало вообще? Три ЛК - пусто
5 из 5. У сестры 2 взяла. И в семье у нас у всех дали

Сейчас самокатчик не выдержал и начал допрашивать как так получается на первый заказ делать. Просил выдать секрет, слить бота где продают промокоды. Говорит, что на районе их доставки таких два адреса. Я напряглась, думаю, кто это еще тут такой из абузерского племени. А он адрес назвал и понимаю, что это адрес сестры :cool:. Фух, отлегло.
Отправила мальчика дальше работать курьером. Ибо наша работа, это еще тот сизифов труд.

Хочу купить промо 700/1500, в ботах пишут, что работает только с оплатой по карте тинька, тут пишут, что оплата любой картой... Кому верить?)

• Like +1
Реакции: Georg99
Хочу купить промо 700/1500, в ботах пишут, что работает только с оплатой по карте тинька, тут пишут, что оплата любой картой... Кому верить?)
один заказ тиньком оплатила, один пэем, остальные по сбп. Оформляла утром до 12 часов.

Кому-нибудь перепало вообще? Три ЛК - пусто
3 из 3
манна небесная
Откуда у вас столько аккаунтов Т-банка, там же фотографироваться надо каждый раз!

А топике МуМУ тоже до сих пор какая-то движуха активная год спустя. Че там люди обсуждают так бурно

Там серьёзные вопросы обсуждают. Например, как правильно надувать лягушек через соломинку
а сколько СберСпасибо наливают за такое действие?

• Haha
Реакции: nwolf27 и Ghj[j;bq

Сейчас самокатчик не выдержал и начал допрашивать как так получается на первый заказ делать. Просил выдать секрет, слить бота где продают промокоды. Говорит, что на районе их доставки таких два адреса. Я напряглась, думаю, кто это еще тут такой из абузерского племени. А он адрес назвал и понимаю, что это адрес сестры :cool:. Фух, отлегло.
Отправила мальчика дальше работать курьером. Ибо наша работа, это еще тот сизифов труд.
Как нас мало однако)

• cat smile
Реакции: Vikka589
Промы с колкса + wow500 + баллы - работают до сих пор!)

Баллы активировал тинков, ей же оплатил.

Последнее редактирование:
Промы с колкса + wow500 + баллы - работают до сих пор!)

Баллы активировал тинков, ей же оплатил.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чайники новые не выпали?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пром из желтобанка стакается с Вовой?
да

чайники новые не выпали?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да
Не! выпали наушники) но они еще хуже))
"Вы выиграли наушники COMMO за 1 ₽: Используйте персональный промокод при оформлении заказа — он действует 24 часа"

Не! выпали наушники) но они еще хуже))
"Вы выиграли наушники COMMO за 1 ₽: Используйте персональный промокод при оформлении заказа — он действует 24 часа"
1 шт хоть?)) ты зарастешь барахлом, и мы станем свидетелями этого))

• Haha
  • Like +1
  • cat smile
Реакции: Georg99, dean999 и zakupan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.