PAIIITET15
Бог флуда
Жду, когда Яша попросит вас ввести код с пуша приложения музыки или диска, а то и вовсе войти по куар))
Интересны ваши мысли на сей счёт![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Жду, когда Яша попросит вас ввести код с пуша приложения музыки или диска, а то и вовсе войти по куар))
Интересны ваши мысли на сей счёт![]()
у меня пару раз так отменяли, но пром на первый только через сутки работал, сразу нифигаДа без проблем сколько отмен у меня было и по 3 раза первый отменял. По сбп денежки обратно приходят за 5 минут и бонусы также. Промо тоже сразу начинали работать вновь, после возврата денег.
сегодня трижды отменялись сами без оплаты. И сама раз отменила. Пром на первый сразу применялся без проблем.у меня пару раз так отменяли, но пром на первый только через сутки работал, сразу нифига
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хрень с см выглядит как ловушка и подстава, спланированная заранее))
а что это и откуда?Боты начали выкладывать 1000\1500 на маркет....
Может есть у кого уже статистика, если 3 подключить, то тоже блок?
а что это и откуда?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже не понятно, стак с пеем так и не работает, не могу так и заказать супруге колготкиВ ботах продают маркет 1000 от 1500. В описании сказано что вводить два промокода из покупки. Это какие стараются?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что за "гсм"?че тут непонятного? скорее всего "гсм" промокод с колесом, он прекрасно стекается.
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что это за промо?че тут непонятного? скорее всего "гсм" промокод с колесом, он прекрасно стекается.
лето скоро)Тоже не понятно, стак с пеем так и не работает, не могу так и заказать супруге колготки
Только если с колеса выбивать, новая рассылка только 500/1500 накидала взамен 1/3 и прочих.на 1к сейчас есть на акках промы типа now1000?
20 подряд с утра смотрела, ни одного 1/3 не виделана 1к сейчас есть на акках промы типа now1000?