Да не, это просто топикстартер подключилсяНаплыв желающих, крайне криво и медленно стало делаться.
ну я в этом плане пока везучий, 2/4 прома по 150, но на оборотах думаю процент будет снижаться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за колесо ямыКолесо ямы сегодня даёт от 500?

Зачем этот неликвид нужен?Колесо ямы сегодня даёт от 500?
даетКолесо ямы сегодня даёт от 500?
Помелочи прикупить и фантики слитьЗачем этот неликвид нужен?
245 регистрации и ничего не надо было, сейчас же мы по всем темам всё изложим и объясним с мануалами и видео инструкциями.... Реально, если базовые вопросы возникают где достаточно прочитать пару страниц, то 100500 нюансов будет не преодолеть....Что за колесо ямы![]()
Зачем этот неликвид нужен?
а разве количество баллов зависит не от яндекс акка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так никто объяснить не может, как мне понять то?)245 регистрации и ничего не надо было, сейчас же мы по всем темам всё изложим и объясним с мануалами и видео инструкциями.... Реально, если базовые вопросы возникают где достаточно прочитать пару страниц, то 100500 нюансов будет не преодолеть....
Мне выпадало с маркетовского колеса только на акки без заказов, где и так висит что либо, wow now и тд. и от этих 500 которые не стакаются ни с чем толку малорецептурка аптеки 500-1500 самовывоз ,пока интереснее нет,даже если не с чем стакать их
Так никто объяснить не может, как мне понять то?)
Что за промокоды можно в личку?Я думаю кто разгадал не скажет ничего пока не закончится акция..Тоже сыпет одни полтинники.
я про то где их фармить) спасибо уже написали в личку)Они личные![]()