Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чью квартиру разыгрывать будем? 🙄 🤔
Неплохо бы какую-нибудь московскую))
Масштабно!) я думала о тыще баллов, может))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

25 учеток яши на одной мобиле очень сомнительно
100% скомпрометированы
Полежат годик и будут норм)

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Арбузиков и TiG3R
в каждом розыгрыше предполагалось около 600 призов
с чего ты взял, что по 600 будет?
всего призов 1825
всего розыгрышей 6
разыграли только два
всё самое лучшее тебя ждёт впереди, главно мониторить
тем более 25 фантиков уже накинули, беспроигрышная лотерея, что ещё нужно для счастья?

Последнее редактирование:
Воронежскую, от Муму которая

Номера лишние заблочат

Собственно... А кто-то на парывался на конкретику по поводу 20 симкарт в принципе хоть где-то официальную? С разъяснениями, как оно будет.

всего розыгрышей 6
Розыгрыша три.

1.webp

Вернее, предполагалось три. Т.к. состоявшихся два, завершились провалом. Будет интересно посмотреть и результаты третьего-заключительного, но, понятное дело, не с точки зрения надежды на выигрыш, а исключительно посмотреть, как опять Яхве обложается.

че за хрень сегодня с я едой творится
при попытке сделать заказ
даже раньше тыкаешь на магазин и вышибает из акка
приходится по смс заходить чтобы сделать заказ
причем такая хрень просходит только с магазинами с рестами все норм

это у меня только так?
Это в приложении или в браузере?

Если билетов на 3к взять, сколько будет начислено)?

Вложения

• Кинопоиск.webp
    Кинопоиск.webp
    171,8 KB · Просмотры: 86
че за хрень сегодня с я едой творится
при попытке сделать заказ
даже раньше тыкаешь на магазин и вышибает из акка
приходится по смс заходить чтобы сделать заказ
причем такая хрень просходит только с магазинами с рестами все норм

это у меня только так?
Обрати внимание что в момент открытия магазина перекидывает на домен .kz. Естественно в этом домене ты не авторизован в яше. Какие то траблы у них там.
Естественно через приложение такой проблемы не заметил

• Like +1
Реакции: Alex122 и Linr
Обрати внимание что в момент открытия магазина перекидывает на домен .kz. Естественно в этом домене ты не авторизован в яше. Какие то траблы у них там.
Естественно через приложение такой проблемы не заметил
Странно, сегодня заказывал не заметил такой проблемы. Какой браузер?

Сегодня в Яндекс Маркет не получилось выборочно оплатить заказы после оформления и отмены оплаты. Теперь оплата только целиком.:(

• Sad
  • Wow
Реакции: Alex122, Alicе и Georg99
Сегодня в Яндекс Маркет не получилось выборочно оплатить заказы после оформления и отмены оплаты. Теперь оплата только целиком.:(
Да я вчера отменял 5 товаров. Там было по дням то есть 3 товара приедут в четверг и их можно отменить и два товара приедут 18 их можно было отменить отдельно.

25 учеток яши на одной мобиле очень сомнительно
100% скомпрометированы
Да только колесо крутил, они все в плане скидок использованы и в еде и в лавке и в ВТБ. Но Дейли там падает примерно на 5-6 аккаунтов 500/1000 на еду раз в неделю, последнее время только много ресторанов, а не магазинов.

Браузер, файл и симки в тел сэкономят время и нервы))

Старые в любом случае надо восстановить, чего добру пропадать)
Да в браузере они все у меня есть, но я не принесу комп в магазин, мне нужен быстрый вход в телефоне, а сейчас надо 2 смс(
У меня ещё такая проблема, телефон на аккаунте один я захожу вчера, а в пей у меня другой номер и это ещё больше усложняет вход в пей.
Но с баллами все восстановил, где много.

резервная копия в облаке?
Ты про пароли? Или она бы восстановила яндекспей и там были бы аккаунты?

Ты че табличку не ведёшь?😱
Неа, таблица только на номера МТС есть где баланс и когда нужно действие совершить. Видимо необходимо начать, что-то записывать, но так лень.

Последнее редактирование:
таблица только на номера МТС есть где баланс и когда нужно действие совершить. Видимо необходимо начать, что-то записывать, но так лень.
По 5 минут в день попробуй с ленью играть :D сама так забила таблицы нужной и не особо информацией.

господа, а по поводу возврата денежек как сейчас обстоят дела? Доп. опцию забыл офнуть и по 200р улетелело сегодня на двух акках. Раньше вроде через форуму возвращали, но за подписку плюса

господа, а по поводу возврата денежек как сейчас обстоят дела? Доп. опцию забыл офнуть и по 200р улетелело сегодня на двух акках. Раньше вроде через форуму возвращали, но за подписку плюса
норм все и за опцию. в чат напиши и все. мне с первого раза вернули. правда, у меня баллы списали, но, думаю, разницы нет)

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.