А где это смотреть?У Я Пэй тоже есть свои задания что-ли. Первый раз такое прилетело.
У меня пуш в приложении был, предложили 500 от 500, правда картой Сплита))А где это смотреть?
Да, тоже пришло, но лишь на одно приложение (в клоне пусто).У Я Пэй тоже есть свои задания что-ли. Первый раз такое прилетело.
В приложении, под формой карт.А где это смотреть?
о какие людиУ Я Пэй тоже есть свои задания что-ли. Первый раз такое прилетело.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это как? требуем пояснений*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ну если выразится что где можно слить фантики, то да, а там как то фантики на фантики, как это понимать, я не понимаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я про этоэто как? требуем пояснений![]()
может кому будет полезно) оплата баллами заправки - задания дейли норм засчитывают, лавки - нет
Фродо?Фрод подкрутили?
Ааа, читаю не тем местом. Ну, либо покупать что-то нишевое опять же дешевле и потом продавать, а так хз, кому оно надо. Ну или оплачивать что-то кому-то.Да я про этоС лавкой и плюсом не прокатывает.
с того же номера в другом банке по сбп ну или стягиванием с тинька, напримеркак пополнять, он же без подтверждения через ГосУслуги не будет подключен к СБП...
А не подскажете, открыть ведь ЯПей можно без всего, только с номером, а вот если выпало на нем 50% супер, то как им дальше пользоваться, как пополнять, он же без подтверждения через ГосУслуги не будет подключен к СБП...
Райф без комиссии?) я их под плюс юзала, но там две убогие виртуалки))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нашёл обновлённую версию (см. ниже "Кто не берёт деньги за стягивание")Райф без комиссии?) я их под плюс юзала, но там две убогие виртуалки))
постоянно шлютСлучайно увидел такое.