Alicе14
in Wonderland
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Там же где и обычное, оно рандом падает на аккиА где это супер колесо искать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, бан это и есть.а что ха хрень, когда при входе в акк просят заполнить анкету для восстановления, типа не получается войти, заполните анкету, это банан такой?
Я вчера тестила детей. Но у меня немного другая ситуация. Номер уже запален. Я взяла и поменяла номер у ребенка на другой,который ни разу еще не использовался. И все прошло удачно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это работает, конечно)) хотелось бы заюзать один)Я вчера тестила детей. Но у меня немного другая ситуация. Номер уже запален. Я взяла и поменяла номер у ребенка на другой,который ни разу еще не использовался. И все прошло удачно)
суперколесо с купонами на маркет - это что, где такое?Помимо дейли они начали отбирать суперколесо, на которых выпадали промо 500/2500 и 750/3500, так что у кого оно до сих пор есть, успевайте воспользоваться и стакайте с другими промо, ну и естественно с баллами
суперколесо с купонами на маркет - это что, где такое?
Вроде бы как на все. Нужно вручную применять и проверять, в разделе промокоды он не всегда естьпромокод GOMARKET не на все товары действует? в приложении GO он есть
тьху.. понял, "суперколесо" ни разу ничего путного мне не дало, откуда там на маркет купоны ваще, надо повнимательнее посмотреть..![]()
мне кажется, это скорее из мира фантастикиэто работает, конечно)) хотелось бы заюзать один)

мне кажется, это скорее из мира фантастики![]()
Нашли..лазутчика..держите представителя Яши))Я хожу на работу))) И видишь со мной все в порядке) относительно))
О, да так же было, но я не парился и оплатил картой Пей заказ был принят собрали и привезли из Пятерочки -вывод тормоза в отображении, но в Тиньке тоже висело обрабатывается и 11р и сумма перевода. Долго.Такая же херня и баллы не сыпят за суперы![]()
ребенка сделай такому и юзай, дети за родителя N1 не отвечают))а что ха хрень, когда при входе в акк просят заполнить анкету для восстановления, типа не получается войти, заполните анкету, это банан такой?
анкета не страшно, это типо сброс акича со всех устройств при подозрительных действияхпри входе в акк просят заполнить анкету для восстановления
Все, спалиласьНашли..лазутчика..держите представителя Яши))
да да,я успел)))))крутанул,а мне не достаточно монет))))в итоге ни монет,ни приза))))))))))))Помимо дейли они начали отбирать суперколесо, на которых выпадали промо 500/2500 и 750/3500, так что у кого оно до сих пор есть, успевайте воспользоваться и стакайте с другими промо, ну и естественно с баллами
Ну да, там нужно 50 монет на прокрутку, да и промо с номиналом, которые я написал выше выпадают не так часто, как хотелось бы, но всё же если много акков, можно попытать удачу)да да,я успел)))))крутанул,а мне не достаточно монет))))в итоге ни монет,ни приза))))))))))))
там нет таких промосуперколесо, на которых выпадали промо 500/2500 и 750/3500