Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже скоро будем тарить чисто про промикам НР пока яша окончательно не загнётся, как все остальные :derpneutral:

1739307404048.webp

Похоже скоро будем тарить чисто про промикам НР пока яша окончательно не загнётся, как все остальные :derpneutral:

Посмотреть вложение 885953
Которые (шоп50 и аналоги) уже работают слишком долго, уж не говоря про новый 500/800. Все это стремительно превратится в какой-нибудь 500/1200.

Когда все везде урежут, эти твои танцы с бубнами уже не помогут))
Блин ну что вы сегодня такие пессимисты))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А где теперь брать промо на Плюс на 2 месяца?
Сообщение в теме 'Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества' https://mipped.com/f/threads/obsuzh...us-bez-poproshajnichestva.251880/post-5829867

Самое страшное для абузера это мысли о работе)
Есть выражение одно, оно конечно про скам, но подходит и под абуз.
«Пацаны, в наше время скам требует таких усилий, что создаётся неприятное ощущение, что мы работаем.»

Последнее редактирование:
Уже кого-то подозреваешь?)
ладно, это я, я долго шифровался, вы все у меня на карандаше. вас вычислить каждого не трудно:trollgirl:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я хожу на работу))) И видишь со мной все в порядке) относительно))
а какой то смысл разве есть работать сейчас? при том что инфляция бешенная, деньги превращаются в фантики, как в 90ые, пока дошел до магазина уже ценник переписали :6:

Осторожно проверила

Закономерности не нашла.
Единственное, что точно, это что после одного забаненного - быстро банит всё семейство, даже если его разогнать.

Я нашел оба акка и акк выполнитель задания и акк держатель карты ЯПей,
П.С. офигенно это можно юзать, выбирая самую мощную карту для задания)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.