Alicе14
in Wonderland
яеда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
У меня все по прежнему. Чуть ниже про сплит и карту
У меня там перед заказами строчка с пэйем и сплитом
Ну вот со вчерашнего дня стало так, видимо обновилосьУ меня все по прежнему. Чуть ниже про сплит и карту
Через + не пробится?
С есимками не канает да, а с симками тоже не встречал, что самолетик не работает....хотя не проверяю каждый раз...я че сумасшедший?))а чего ты этот самолетик так не взлюбил
у меня на мегафоне норм IP всегда меняется
до тебя даже не проверял никогда
как ты жути нагнал теперь на автомате лезу смотреть IP
Это нормаКхм, начислили 5%, а еще 50% от колеса как-то потеряли. Ожидать или уже все? Посмотрела через поиск, какая-то данетка выходит.
как потеряли то? посмотри в истории япей эту операцию, там баллы серые, скорее всего, и все начислят позжеКхм, начислили 5%, а еще 50% от колеса как-то потеряли. Ожидать или уже все? Посмотрела через поиск, какая-то данетка выходит.
Да там какая-то замкнутая история. Они отображаются, но 51/500, мол, пишите уточняйте в сп, но в сп бот, отсылающий на 14 дней обработки. Просто я ожидала, что это сразу идет, а то 5% накинули, а 50% нет. Если вариация нормы, то ладно.как потеряли то? посмотри в истории япей эту операцию, там баллы серые, скорее всего, и все начислят позже
Да это все норм, часто так бывает, просто нужно ожидатьДа там какая-то замкнутая история. Они отображаются, но 51/500, мол, пишите уточняйте в сп, но в сп бот, отсылающий на 14 дней обработки. Просто я ожидала, что это сразу идет, а то 5% накинули, а 50% нет. Если вариация нормы, то ладно.
Сколько я не писал комменты перезвонить если сумма заказ станет меньше определенного номинала - никогда не перезванивали.Здравствуйте, работаю некоторое время по Я.Еде. Подскажите, есть ли способы стабильно получать отмены в заказах? В былые времена на ММ можно было просто написать сборщику, но на ЯШе это не работает
При открытии пея так всегда было, причём сразу отключить нельзя, потому что есть обманка: вы воспользовались промокодом, списаний не будет, а на следующий день показывает 399р))А это всегда так было?
Вчера писали: ваша подписка заканчивается 8 апреля. Списаний больше не будет.
А сегодня: 9 апреля спишется 399 рублей
Это же хулиганство!![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раньше действительно была такая "обманка". Сейчас всё нормально, после открытия счёта предоставляется 60 дней плюса без обязательств. Её нельзя отключить, но и нет автопродления. Через отведённое время подписка отключается самаПри открытии пея так всегда было, причём сразу отключить нельзя, потому что есть обманка: вы воспользовались промокодом, списаний не будет, а на следующий день показывает 399р))
Я не ждала 60 дней, не проверяла, поэтому не знаю отключится или нет. Отключить можно, спустя время появляется кнопка отменить подписку. На следующий день посмотрите, там появится следующее списание 399Раньше действительно была такая "обманка". Сейчас всё нормально, после открытия счёта предоставляется 60 дней плюса без обязательств. Её нельзя отключить, но и нет автопродления. Через отведённое время подписка отключается сама