Alicе14
in Wonderland
должно быть что то интересное и азартное) просто заказать жрач, пусть и со скидкой, такое себе) я в принципе не люблю его заказывать, как товар))Вот это заявОчка.![]()
должно быть что то интересное и азартное) просто заказать жрач, пусть и со скидкой, такое себе) я в принципе не люблю его заказывать, как товар))Вот это заявОчка.![]()
как это аликовские зачем, а чем же нам питаться,воздухом или за дорого в магазинах?Не, тут куперовские за жрачкой, магнитовские за тем же, аликовские мелькают, но хз зачем, даже озоновские тайно подглядывают.
Но настоящих охотников за ЯМой мало, только аборигены
еще и ножками топать туда?
нет, мы пока так похимичим..)Ты жираф?Тут на днях пару абузеров полиция накрыла.) 18 млн бонусов вывели с ММ. Не поняла только как им удалось столько бонусов за отзывы накрутить с отменой заказов. Там такое возможно? Яша вроде такое не позволяет.)
Семейная пара обманула маркетплэйс на 18 млн рублей.
это типа ты что ли? тоже мне охотникнастоящих охотников за ЯМой мало
Привет, как зарегистрироват яндекс дели на мнеЗато вопросов мне не задают)) Че с меня взять)....)
50 загадокНапомните, пожалуйста, короткий плейлист на Яндекс.Музыку
Ну там вон выше писали 15 колес за 10 дней. У меня всего 3-4 получается.это типа ты что ли? тоже мне охотник
sound effect в поиск и что нить набери оттуда) секунды по 2-3Напомните, пожалуйста, короткий плейлист на Яндекс.Музыку
Напомните, пожалуйста, короткий плейлист на Яндекс.Музыку
Их еще вроде как в начале декабря накрыли, сами из горных районов и жадность сгубилаТут на днях пару абузеров полиция накрыла.) 18 млн бонусов вывели с ММ. Не поняла только как им удалось столько бонусов за отзывы накрутить с отменой заказов. Там такое возможно? Яша вроде такое не позволяет.)
Семейная пара обманула маркетплэйс на 18 млн рублей.
Так не совмещается с предыдущей категорией новый выпавший кэшбэк? Например у меня выпало в первую прокрутку супермаркеты, во вторую херня какая нибудь, первая обнуляется?Так 1, 11 и 21 числа новая рулетка, все старое обнуляется, там же счетчик даже есть
блин нас всех вычислят50 Заг
нет, обнуляется, категория только на10 дней(1-10,11-20, 21-) там даже таймер есть. Можно барабан кутить 10 числа действовать будет только до11. Могут не начислять даже с правильной категорией которая отображается. Поддержка около 0 там, не стоит тратить время даже...Так не совмещается с предыдущей категорией новый выпавший кэшбэк? Например у меня выпало в первую прокрутку супермаркеты, во вторую херня какая нибудь, первая обнуляется?
В ТП написали что ваша первая категория сохраняется
Ничего не пойму, потом начислят если писать в ТП?
Есть категории на месяц, а есть рулетка на 10 дней, чего непонятного-то?В ТП написали что ваша первая категория сохраняется
Панда, забери этого пьяного подростка взадэто типа ты что ли? тоже мне охотник
А там вообще что то дают?) я в него играю, но только на одном акке и потому, что он мне понравился))В Комбинаторе еще дают 1500/6500?
Ну вот Еду 500/1000 точно дают. Но там надо весь город растить чтобы такие задания давалиА там вообще что то дают?) я в него играю, но только на одном акке и потому, что он мне понравился))
Думаю, да, хотя вб не покупала сама. В озоне так проходитЯ извиняюсь за ламерский вопрос, обычная покупка на ВБ проходит тоже, как супер и зачитывается в 50% кэшбэк? Или только серты?