У меня все списывается, кинь ссылку на игрушку))неа, игрушка)
Возможно игрушка не простаяУ меня все списывается, кинь ссылку на игрушку))
У меня все списывается, кинь ссылку на игрушку))Hidden text for users:
собачка))) а ты о чем?))Возможно игрушка не простая
Простая)) списывается у меня---------Двойное сообщение соединено: ---------
собачка))) а ты о чем?))
откуда инфа? я чет не нашел инфу про это, вроде нигде об этом не упоминалось, в купере вот 10 указаноТам 10 лимит же
блин, у меня нет, на трех акках. попробую другие. спасибо!Простая)) списывается у меня
Хм…хороший вопрос, в правилах действительно про это нет. Написано, что можно распространять неограниченное количество раз . Чет после 10 я прекращала публиковать их )откуда инфа? я чет не нашел инфу про это, вроде нигде об этом не упоминалось, в купере вот 10 указано
это временный блок,раз переходит на оформление(((подскажите, плиз, что случилось - не списать баллы в яме? давно не заказывала там, так что сама хз) это временный глюк, бан, мне не найти где их списать или просто теперь такая действительность? попробовала три акка и решила все ж спросить)
на десятке акков и на компе и тел? ну ппц, конечно) первый раз вижуэто временный блок,раз переходит на оформление(((
видимо где то палишся,но не так серьезно как я,у меня бананы в основном(из за альфы)на десятке акков и на компе и тел? ну ппц, конечно) первый раз вижу
С компа как минимум 12 отображаетсяна десятке акков и на компе и тел? ну ппц, конечно) первый раз вижу
это разные сервисы,на другие не действует)))у меня блок только на яше,остальными сервисами пользуюсь как обычно,самый страшный блок,это на баллы(тоже отдельным сервисом считается)в общем это какая то хрень!) в лавке списать можно, в заправках как будто тоже) но на яме нет) ладно, подожду чуть, может отпустит)
во, значит можно дальше фармить)С компа как минимум 12 отображается
На ЯМ есть веерная блокировка. Если блочат один акк, то часто блочат и все, которые хоть как-то с ним пересекались. В браузере, в приложении, номером телефона, картой и т.п..на десятке акков и на компе и тел? ну ппц, конечно) первый раз вижу
И 20 рублей это сервисный сбор?Хз, у меня списываются баллы в яме. Недавно себе монитор взял за 20р вместо 30к руб![]()