Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раньше в коробках были 1500/6500
1733126400573.webp

Вещь приятная,на новорегах 100% скидка, а вот там, где есть промы и баллы, 50% , за очень редким исключением
Да, у меня тоже на тех аккаунтах где использовались промо с Дейли и реф, доставка только 50%. На остальных скидка на доставку 100%(

Вещь приятная,на новорегах 100% скидка, а вот там, где есть промы и баллы, 50% , за очень редким исключением
Не промы и баллы, а где заказы уже были. Так же и с суперами -3 вместо 5 и за оплату телефоном 1 вместо 2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пару месяцев назад вспоминали тут - вернули. Дочитали до того места

У меня вот такое на 1 аккаунте только
У меня деливери, но хотя бы магазин. Зато вкусняшки можно поесть и на рестики баллы списать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не промы и баллы, а где заказы уже были.
Есть где был один-два заказа, и скидка 100%. А там где часто Дейли и реф, там только 50%

Рефки на ЯЕду. Всегда найдутся любители вкусно поесть на халяву 😅). На ты 😁))
Я про Еду и спрашиваю. На ЯМе самый жесткий бан за саморефа был. Рефки реально кому-то протолкнуть кроме себя что ли?

• Like +1
Реакции: YanchikMi и MATORCHIK
Я про Еду и спрашиваю. На ЯМе самый жесткий бан за саморефа был. Рефки реально кому-то протолкнуть кроме себя что ли?
Ну если не получается 50% в go или ЯЕде, то для людей самый простой способ через браузер- это реф. В любом случае скидка будет больше, чем в Купере)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.