А с тиньком что?Все у меня озон банк не пополняет хватило карты только на 5 аккаунтов япей. Чем теперь пополнять? На ВТБ есть комиссия?
У меня нет :3А с тиньком что?
Часто бывает, ошибка мир пэй. Помогает только полный сброс приложения, после чего без проблем привязываются картыУ меня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На новых у меня таких заданий нетДень добрый, коллеги, а на новых аккаунтах приходят ещё задания с оплатой по карте пэй? А то у меня на новом только задания перейти в пэй и оттуда перейти в баллы и все. Кормушку прикрыли?
Надо завести. Он у меня только для этого и для виртуалок. Есть не просит.У меня нет :3
Не палевно 5 акков одной kартой?Все у меня озон банк не пополняет хватило карты только на 5 аккаунтов япей.
Есть. Вот список доноров недавно выкладывали, но возможно некоторые неактуальныНа ВТБ есть комиссия?
Пробуйте через некторое время: как Jedi сказал, Яша сам крутит эти процентыУ меня не сработало. Браузер.
909 это 499.95, они округляли до 50055% - это 910
На зареганных на этой неделе есть, но всего 300 дают. В остальных аккаунтах тоже попадается, но ооочень редкоДень добрый, коллеги, а на новых аккаунтах приходят ещё задания с оплатой по карте пэй? А то у меня на новом только задания перейти в пэй и оттуда перейти в баллы и все. Кормушку прикрыли?
ноябрь или декабрь?Задание за выбор категории по карте пей в браузере сейчас не засчитывают (
за декабрьноябрь или декабрь?
Выбираю категории за ноябрь сейчас, задание засчитывает, звезды сразу начисляют.
нет, не считаютЗадание за выбор категории по карте пей в браузере сейчас не засчитывают (
за негодекабрь
Задание за выбор категории по карте пей и при выборе с телефона сейчас не засчитывают. Похоже в их логике надо ждать декабря и тогда выбирать тогда только засчитают)На зареганных на этой неделе есть, но всего 300 дают. В остальных аккаунтах тоже попадается, но ооочень редко
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Задание за выбор категории по карте пей в браузере сейчас не засчитывают (
Тоже интересно. А ты прямо карту получал?Кому-нибудь приходили плюсы за "открытие" карты втб в дейли? Задание вроде засчитали, но плюсов нет
Завтра засчитаютнет, не считают
оставил на понедельник
лучше завтра (в воскресенье) эти категории выбирать, задание с большой вероятностью "задвоиться" и в понедельник опять предложить выбрать (повторно кликнуть на выбор уже выбранных категорий)Задание за выбор категории по карте пей и при выборе с телефона сейчас не засчитывают.
Бесполезно, как и с ВТБ(повторно кликнуть на выбор уже выбранных категорий)