Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надеюсь, с пустой карты хоть не спишут никак 😐
Яша очень настырный, с меня как-то 8 раз пытался списать, целую неделю поджидал когда на карте деньги будут.
В итоге списал остатки фантиков, а остальное сказал что в подарок

• Haha
Реакции: Alex122 и pepel
Яша очень настырный
455033.webp

попробуй использовать социальную инженерию
дави на жалость, типо хлеба купить не на что, сняли с пенсионной карточки
Так и было. На именно этой карте три тыра осталось. Ну, это, кончно, малость, но а если бы действительно так?! Ужас!
Отправила им претензию на возврат дс, сейчас пишу досудебку.

Написала уже. Не отвечают. Кто-то знает почтовый адрес поддержки самого яндекса, а не сервиса? Я имею ввиду мыло.

По составленным обращениям плюса отвечают с этого мыла. Но мне кажется шансов мало что ответят без номера обращения.

Код:
plus@support.yandex.ru

Тема письма - [тут номер] Обращение пользователя в поддержку Яндекс Плюса

• Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova и Jedi
Раньше нельзя было отменить продление, как сейчас на Озоне - отменялась подписка.
Но это еще ерунда, как-то Яша вспомнил про давно отвязанную карту сбера и полез туда, но сбер его послал.
Поэтому я и говорю, что удаление данных из акка Яши - это фикция, он все помнит

• Like +1
Реакции: Alex122
По составленным обращениям плюса отвечают с этого мыла. Но мне кажется шансов мало что ответят без номера обращения.

Код:
plus@support.yandex.ru

Тема письма - [тут номер] Обращение пользователя в поддержку Яндекс Плюса
Там есть номер обращения. Спасибо за адрес. Туда тоже напишу.

• Like +1
Реакции: pepel
Раньше нельзя было отменить продление
да, было такое дело, у меня несколько виртуалок с вк отлетело в бан из-за постоянных попыток яшы списать деньгу
но, вопрос решался просто, нужно было просто удалить карту с профиля яшы
сейчас это сделать невозможно, только отключить продление подписки плюса

Поэтому я и говорю, что удаление данных из акка Яши - это фикция, он все помнит
Поэтому я и использую помоешные рублёвые виртуалки на временном акке, которые удаляю раз в месяц. Хоть засписываются пускай

• Like +1
Ogomarkt, который ранее выдавался в яндекс го окончательно отключили? Только у меня он пропал? В т.ч и не применяется, хотя вчера работал
Они стали аккаунты по новым алгоритмам отслеживать. Раньше на iOS не было детекта несколько месяцев, а теперь видимо через эмуль придется проверять и заказывать что-то.

• Like +1
Реакции: Dimas2233 и Agency96
Яша очень настырный, с меня как-то 8 раз пытался списать, целую неделю поджидал когда на карте деньги будут.
В итоге списал остатки фантиков, а остальное сказал что в подарок

• Like +1
Реакции: Kupon_DA, Alex122 и shev
Был пром в Яндекс GO 50% на первый заказ в маркете, но пропал. У кого так же? помню что точно можно было до конца года использовать, не подскажите какой пром, может сработает если применить

Был пром в Яндекс GO 50% на первый заказ в маркете, но пропал. У кого так же? помню что точно можно было до конца года использовать, не подскажите какой пром, может сработает если применить
У всех убрали. Ждем новый.

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.