АгроКошка15
Бог флуда
Мне вчера начислили, сегодня буду ещё проверятьЧитаю последние страницы. Правильно понял, что не начисляют баллы 500 за суперы из раскрути выгоду?
Мне вчера начислили, сегодня буду ещё проверятьЧитаю последние страницы. Правильно понял, что не начисляют баллы 500 за суперы из раскрути выгоду?
Баг у них был и все начисления с 17 по 20 заморозили. Сейчас с глюками, но вроде дают за новый цикл.Читаю последние страницы. Правильно понял, что не начисляют баллы 500 за суперы из раскрути выгоду?
У них еще в ту субботу что ли началось? У меня после 17-го хер чегоначислили на субботние акки с прошлой недели,
Сегодня тоже все океюшки. Пока что)Мне вчера начислили, сегодня буду ещё проверять![]()
Я регал в пятницу 15го вечером, потом в субботу и один в воскресенье, в итоге мне не начислили на 3 последних в пятницу и за субботние с воскресным. На этой неделе начисляли вчера за пятницу, а сегодня уже остальные.У них еще в ту субботу что ли началось? У меня после 17-го хер чего
У меня нормально. То есть Тиньку по фиг. И Альфе тоже.А как Тинек относится к тому, чтобы с одного акка Еды и Деливери платить разными картами?
У него на них кэш сейчас 35%, в итоге с Дейли скидка получается где-то 1100/1500
Тинёк имеет свойство не зачислять платежи на баланс мобильного, отправленные из других банков таким образом. Пару раз сталкивалась. Деньги на счёт не поступают, в течение недели возвращаются обратно на карту оплаты. Если будет много таких разных платежей, то уверена, что так сделает.. В их поддержке сказали так борятся с мошенниками и советовали пополнять либо их картой, либо другого банка, но из их приложения...(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне закинули в ручном режиме на профили с которых писал "позитивные"Ничего не начислили за вчера и позавчера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так же за 11.11 и 18.11
Тоже что ли на Банках написать. В телеге им видать мало показалось. Ты через Яндекс ИД туда заходил?Мне закинули в ручном режиме на профили с которых писал "позитивные"отзывы на чортову Яндекс банку...
Должны вернуться если карта/япэй кастодиальные, те с подтверждением личности. Иначе зависнет и попросят привязать паспорт ... Я так думаю, писали об этом пару дней назадОни должны вернуться на япей или туда, откуда стягивал при оплате?
Как они вас находят? Меня вон в телеге всем Яндексом ищут, чтоб выразить благодарность, найти не могутого негативные отзывы сработали)))))за 17 число 500 баллов пришли
так без паспорта в япэе и нельзя этим автоматическим стягиванием пользоваться, вопрос куда должны вернуться? Точнее к какому "Лебовски отправлять пацанов"?Должны вернуться если карта/япэй кастодиальные, те с подтверждением личности. Иначе зависнет и попросят привязать паспорт
Когда Летуаль абузили, возвращались на нормальную карту. Но они теперь каждый день все ломают, так что хзтак без паспорта в япэе и нельзя этим автоматическим стягиванием пользоваться, вопрос куда должны вернуться? Точнее к какому "Лебовски отправлять пацанов"?
Посмотреть вложение 850712
надо писать так,тем кому не начислили,это все мои акки,я неготивный только с одного написал,вот теперь представьте что с вами будет)))))))))))))Как они вас находят? Меня вон в телеге всем Яндексом ищут, что выразить благодарность, найти не могут
на все акки насыпали одинаковое говно, вообще ничего интересного... видимо будет неделя без заказовВ Дейли задания на этой неделе шлак!