HiiP15
Бог флуда
Нажмите "не помню пароль" и дальше укажите "запасную почту"Тоже привязала запасную почту, так код приходит не туда, а на почту, куда хочу войти
Нажмите "не помню пароль" и дальше укажите "запасную почту"Тоже привязала запасную почту, так код приходит не туда, а на почту, куда хочу войти
Возможно достаточно, чтоб хотя бы прошло соединение. Мне звонили с этого номера бота, был пропущенный вызов, заказ не отменили. А когда звонили и номер из заказа был недоступен, то отменили.Одну, если не ответишь, то отменяет заказ.
На пипире говорят что работаютПродающиеся в ботах 50% на Яму - это из го взятые? Их разве не отключили?
Ну может быть, потому что я ему даже случайно тыкал кнопку отменить и ничего не отменяли. Ну и еще возможно от суммы зависитВозможно достаточно, чтоб хотя бы прошло соединение. Мне звонили с этого номера бота, был пропущенный вызов, заказ не отменили. А когда звонили и номер из заказа был недоступен, то отменили.
Во времена мм не смотрели?)на меня домочадцы как на дурака старого смотрят,в выходной день сижу номера перебираю все,и пробую яндекс почту создать)))))))))))ну хоть для себя не зря старался + 15 акков)))))))
надо же где то на пятницу два акка найти,а покупать,себя не уважать,имея столько акков))))))))
Пару лет назад делал заказ, получатель был не я, а чел, кто не берет с неизвестных, заказ отменили...Возможно достаточно, чтоб хотя бы прошло соединение. Мне звонили с этого номера бота, был пропущенный вызов, заказ не отменили. А когда звонили и номер из заказа был недоступен, то отменили.
прошли те времена)))))много потеренных,много новых,даже не пытался на мм регатся больше полу годаВо времена мм не смотрели?)
там нету рыбы, проверено электроникойПрикрыли?
Походу да, сам не успел на всех покрутить, ничего путногоРедиректит на главную маркета. Прикрыли?
Абузеры сломали похожеРедиректит на главную маркета. Прикрыли?
или выгребли все призы (афон, уши, телевизор и стайлер)А где это в Маните? Я не нашла. В какой приложухе искать? Есть ли в браузере?Не совсем в тему топика, но зато в тему выгоды - на магнит маркет подвезли скидку 500/1000 (москвы в числе где работает маркетплейс - нет, но много городов от казани до урала), промокод: рябинка
У них выгодно затаривать всякую мелочевку, орехи, бытовую химию и прочее..
UPD. Москва оказывается тоже есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Москве через Go уже предлагает на отдельных учетках списание Плюсов до 100% в рестиках и магазинах. Значит пару месяцев и расскатают списание на всю страну...
Посмотреть вложение 836029
Магнит Маркет приложениеА где это в Маните? Я не нашла. В какой приложухе искать? Есть ли в браузере?
Уже закончилась акция, увы прожила лишь суткиА где это в Маните? Я не нашла. В какой приложухе искать? Есть ли в браузере?
Под этот промокод из go купили наружную рекламу, поэтому проживет пару недель так точно.Продающиеся в ботах 50% на Яму - это из го взятые? Их разве не отключили?
По пути ММ пошли что ли? Те уже допокупались рекламы, последних покупателей растерялиПод этот промокод из go купили наружную рекламу, поэтому проживет пару недель так точно.
нееее,по пути алика)))))))те тоже рекламу фигачили перед кончинойПо пути ММ пошли что ли? Те уже допокупались рекламы, последних покупателей растеряли
Ну Алик не из-за этого помирал. Сейчас воскрес, я уже устал 1400/1500 тарить. И Яша тут еще под ногами путается с рулетками и едой.нееее,по пути алика)))))))те тоже рекламу фигачили перед кончиной
Что за 1400/1500 ? Сто лет не покупал там.Ну Алик не из-за этого помирал. Сейчас воскрес, я уже устал 1400/1500 тарить. И Яша тут еще под ногами путается с рулетками и едой.
Такое ощущение, что все только и ждали когда недомаркет откинется
В теме Алика все есть, а то тут ругаться будут. Правда там по 20 страниц в день теперьЧто за 1400/1500 ? Сто лет не покупал там.
Если тема не разрешает, можно в личку.